Тосты с помидорами и чесноком


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тосты с помидорами и чесноком
Фотография блюда: Кон Пулос

Тосты с помидорами и чесноком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков багета
  • 1 зубчик чеснока, очистить
  • Помидор, разрезать на две части
  • Крупная соль и оливковое масло

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, чеснок, томаты



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования