Тосты с томатами


Голосов: 1

Как приготовить - Тосты с томатами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Чтобы приготовить эти вкусные быстрые тосты, измельчите в блендере свежие помидоры с чесноком и оливковым маслом, а затем намажьте получившийся соус на поджаренный хлеб. Финальный штрих – струганый сыр. Воспользуйтесь обычной овощечисткой, чтобы стружка получилась тонкой и красивой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 нарезанный сливовидный помидор
  • 1 тёртый зубчик чеснока
  • 2 багета
  • Сыр манчего



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, тосты, сыр манчего

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Измельчите в кухонном комбайне 1 нарезанный сливовидный помидор, 1 тёртый зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли.
  2. Разрежьте 2 мини-багета продольно пополам, затем поперёк пополам. Поджарьте. Намажьте томатной смесью, посолите и поперчите. Посыпьте струганым сыром манчего.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования