Стручковая фасоль с лимонами и каперсами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Стручковая фасоль с лимонами и каперсами - подробный рецепт приготовления.

Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. зеленой и восковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока, порубить
  • 2 ст. л. каперсов
  • Цедры и сок 1 лимона
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Бросить стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду и варить в течение 6 мин., до мягкости, слить воду.

    Растереть в ступке чеснок, каперсы и цедру, переложить пасту в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить под крышкой в течение 2 мин.

    Добавить сок лимона и довести до кипения. Затем добавить стручковую фасоль и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсами
Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсами
Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Морковный салат с каперсами
Морковный салат с каперсами
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима



Индекс цитирования