Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. зеленой фасоли
- 1 пучок зеленого лука, разрезать пополам
- 1 лимон, разрезать на 8 частей, для подачи
- Оливковое или растительное масло
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, лук зеленый, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать зеленую фасоль с оливковым маслом и солью, завернуть в двойной слой фольги. Положить на гриль и жарить, поворачивая, в течение 18 мин. Смешать зеленый лук с оливковым маслом, солью и перцем, завернуть в фольгу. Положить на гриль и жарить 3 мин. Перемешать лук с зеленой фасолью и подавать с лимонами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты