Фруктовый салат из арбуза с черникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Фруктовый салат из арбуза с черникой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. нарезанного в форме кубиков арбуза
- 2 ст. черники
- 1/4 ст. сахара
- 3 веточки мяты
- цедра и сок 1 лимона
- щепотка соли
- 1 веточка мяты, порубить
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить соус: в кастрюле смешать 1/4 ст. воды и сахар, довести до кипения, снять с плиты. Опустить в сахарную воду 3 веточки мяты на 10 мин., по истечению времени достать мяту, в воду добавить цедру и сок лимона, посолить щепоткой соли.
- Приготовить фруктовый салат: перемешать в миске соус, чернику и арбуз. Дать постаять 15 мин. Сверху украсить рубленой мятой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты