Рецепты быстрых десертов


Поделиться с друзьями:


Гранатово-лавандовый снегПросмотры: 154

Этот лёгкий и изысканный десерт станет отличным завершением плотного ужина. Для приготовления граниты терпко-сладкий гранатовый сок смешивается пряным ромом, бодрящим соком лайма и измельчёнными цветками душистой лаванды. Всё замораживается в - читать далее

гранатовый сок, ром, сорбет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 107 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сандей с Нутеллой и печеньемПросмотры: 179

Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая разные сладости. Например, возьмите за основу - читать далее

мороженое, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовый пудинг с вишнейПросмотры: 153

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым - читать далее

рис, шоколад белый, молоко, вишня...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе из шоколадного крем чиза и амареттиПросмотры: 122

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче - читать далее

сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ежевичный пирог с решёткойПросмотры: 192

Ароматный пирог с густой ежевичной начинкой, покрытой решёткой из песочного теста, одним своим видом наполнит ваше домашнее чаепитие атмосферой уюта. А чтобы на его приготовление не тратить много сил, используйте готовое песочное тесто для пирога. - читать далее

ежевика, тесто песочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные конфеты из фиников с миндалёмПросмотры: 254

Этот десерт готовится только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Основа конфет – сушёные финики. Они сами по себе довольно сладкие и имеют лёгкий карамельный привкус. Измельчите их в блендере вместе с миндалём, добавив - читать далее

финики, миндаль, кокосовая стружка, корица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Быстрые капкейки с персиковой глазурьюПросмотры: 366

Если к вам внезапно нагрянули гости, то можно быстро приготовить изысканные капкейки из оставшихся утренних маффинов, покрыв их изумительным кремом. Очень простая, но пышная и вкусная глазурь быстро взбивается из сливочного масла с молоком и - читать далее

сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт, масло сливочное, персиковое варенье, кекс...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 348

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Простой ягодный десертПросмотры: 256

Густой греческий йогурт – превосходная основа для низкокалорийного полезного десерта, в котором он может заменить собой более тяжёлые кремы. Смешайте йогурт с душистым мёдом, имбирными цукатами и цедрой апельсина и покройте им свежие ягоды ежевики. - читать далее

йогурт, цукаты, имбирь корень, мед, Апельсины, ежевика...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 289 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Простой лимонный тартПросмотры: 453
Содержание:

Лимонный курд (заварной крем с лимонной цедрой и соком вместо молока), сваренный по этому рецепту, может храниться в холодильнике до пяти дней. Он получается очень вкусным, нежным и шелковистым и подходит для приготовления различных десертов. - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, лимон, сливки, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 395

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Простые липкие булочки из слоеного тестаПросмотры: 583
Содержание:

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы, коричневого - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, орехи пекан, тесто слоеное, корица, клюква сушеная, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Даниш - простая сладкая слойка с сыромПросмотры: 2 387

Даже если у вас совершенно нет опыта в выпечке, с этими слойками вы справитесь на ура. При этом вкус у них будет как у слоек из кондитерской. Для выпекания вам понадобится уже готовое слоёное тесто, которое можно найти практически в любом - читать далее

сыр творожный, сахар, яйца, сыр рикотта, ванильный экстракт, лимонная цедра, тесто слоеное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Простые закуски из яблокПросмотры: 1 078

Знаменитые шеф-повара покажут, как превратить обычные заурядные яблоки в красивые и вкусные закуски. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Быстрые осенние десертыПросмотры: 2 654

В будний день вы можете приготовить десерт всего за 20 минут. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Простые пончики с яблоками «Яблочные фриттеры»Просмотры: 959
Содержание:

Пышные румяные пончики – это лакомство, от которого сложно отказаться. Они становятся ещё вкуснее, если пожарить их с яблоками. Добавьте в тесто тёртые на крупной тёрке яблоки и обжарьте во фритюре. Если у вас нет фритюрницы, можно воспользоваться - читать далее

яблоки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар, корица, сметана, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Простой сливовый тарт из слоеного тестаПросмотры: 538

Простой и вкусный сливовый тарт и готовится при минимуме ваших усилий и выглядит потрясающе. Выпеките отдельно корж тарта из готового слоёного теста с миндальной начинкой и покройте его вываренными в сахарном сиропе сливами. Тёплый сливовый тарт с - читать далее

тесто слоеное, миндаль, сахар, лимонный сок, сливы, масло сливочное, ваниль стручок, ванильное мороженое...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе быстрого приготовленияПросмотры: 458

Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов. К тому же вкусовое сочетание апельсина, горького шоколада и нежных сливок делает это - читать далее

сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновое варенье, шоколад темный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 парфе Автор: Гранд Кулинар
Простой клубничный тортПросмотры: 424
Содержание:

Нежный и вкусный торт с клубникой и взбитыми сливками идеально подойдет для любого случая. Торт выпекают, затем разрезают на два коржа, между которыми делается прослойка из взбитых сливок с кусочками клубники. Сверху торт покрывается взбитыми - читать далее

клубника, тесто бисквитное, мука высшего сорта, молоко, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоуПросмотры: 1 495
Содержание:

Нельзя точно сказать, когда и где был впервые придуман торт. Согласно одной версии торт впервые появился в Италии, согласно другой – на Востоке. Однако известно, что в самом начале он скорее напоминал хлеб, и лишь гораздо позже появились украшения, - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, шоколад полусладкий, ванильный экстракт, винный камень, кукурузная патока, яйца, сметана, маршмеллоу...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования