Фруктовый салат с арбузом и кокосом


Голосов: 1

Рецепт приготовления фруктового салата с арбузом и жареными кокосовыми хлопьями. С заправкой из сливок, сгущенного молока, сока лайма и корицы.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фруктовый салат с арбузом и кокосом

Фотография блюда: Кана Окада
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. измельченной мякоти арбуза без семечек
  • 1/3 ст. подслащенных кокосовых хлопьев
  • 3 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль
  • Щепотка молотой корицы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Духовку разогрейте до 200 градусов. Мякоть кокоса выложите на противень и запеките 5-8 минут, изредка помешивая, до золотистого цвета. Выложите в миску и остудите.

    В маленькой миске смешайте сгущенное молоко, жирные сливки, сок лайма и щепотку соли. Арбуз выложите в большую миску и сбрызните смесью со сгущенным молоком. Посыпьте жареным кокосом и корицей.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования