Коктейль «Какао-Колада»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Какао-Колада»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Если вы любите коктейль «Пина-Колада» за его восхитительный кокосовый вкус и не против экспериментов, приготовьте напиток «Какао-Колада». Вместо ананасового сока добавляется горячий шоколад на кокосовом молоке. При желании можно сделать напиток безалкогольным и не добавлять ром. Отличный согревающий коктейль для всей семьи!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Две банки (400 гр.) кокосового молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 220 гр. измельчённого молочного шоколада



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко кокосовое, шоколад молочный, ром, кокосовая стружка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте две банки по 400 гр. кокосового молока с 1 ст. воды и на слабом огне доведите до кипения. Добавьте 0,5 ст. сахара и 220 гр. измельчённого молочного шоколада, пока он не растает. При желании добавьте кокосовый ром и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования