Клубничная «Пина-Колада»


Голосов: 2

Как приготовить - Клубничная «Пина-Колада»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Разбавьте тропический вкус коктейля «Пина-Колада» свежей клубникой, с которой классический напиток заиграет новыми красками. Все ингредиенты взбиваются в блендере вместе с колотым льдом, и напиток получается снежным, идеально освежающим для жаркого лета!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. спелой клубники, очищенной и нарезанной
  • 1 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. кокосовых сливок
  • Колотый лёд, по необходимости
  • Коктейльные зонтики, для украшения
  • Ягоды клубники, для украшения
  • Кусочки ананаса, для украшения
  • Свежие листья мяты, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовые сливки, Ананасовый сок, клубника, Ананас, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте клубнику, ананасовый сок, кокосовые сливки и колотый лёд в блендере и взбейте до получения однородной и густой массы. Подавайте в бокале для «Маргариты», украсив зонтиком, цельной клубникой, долькой ананаса и листиком свежей мяты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования