Клубничная «Колада»


Голосов: 1

Как приготовить - Клубничная «Колада»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Этот коктейль – превосходная смесь клубничного «Дайкири» и «Пина-Колада» в одном бокале, настоящий взрыв фруктовых тропических вкусов. Напиток готовится из покупных смесей для коктейлей. Добавьте кокосовый ром, много льда и взбейте в блендере до консистенции снежной массы. Отличный способ вкусно освежиться в летний зной.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 мл. смеси для клубничного «Дайкири», Stirrings
  • 60 мл. смеси для «Пина-Колада», Stirrings
  • 90 мл. коксового рома Captain Morgan Parrot Bay
  • 2 ст. льда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 15-20 секунд или до получения однородной массы.
  2. Налейте в бокал для дайкири. Украсьте долькой клубники и ананаса.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования