Безалкогольная «Пина-Колада»


Голосов: 3

Как приготовить - Безалкогольная «Пина-Колада»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 337, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 6 г., белки 3 г., углеводы 74 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 23 мг., сахар 59 г.


Приготовьте на основе газированной воды с кокосовым вкусом игристую безалкогольную «Пина-Коладу», чтобы приятно освежиться жарким летним днём или порадовать гостей, которые не пьют алкоголь. Украсьте напиток как настоящий коктейль мараскиновой вишенкой и кусочком ананаса.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 0,5 ст. ананасового сока
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. сельтерской воды со вкусом кокоса
  • 2 мараскиновые вишни
  • 2 небольшие дольки свежего ананаса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите 3-4 кубика льда в шейкер для коктейлей, добавьте сок лайма, ананасовый сок, кокосовое молоко и мёд. Накройте крышкой и взболтайте, чтобы растворить мёд и охладить напиток.
  2. Процедите в бокал харрикейн объёмом 450-600 мл., наполненный колотым льдом. Долейте сельтерской. Насадите мараскиновые вишни и дольки ананаса на шпажку и украсьте коктейль.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования