Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками

Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. рома
  • 1/2 ст. кокосовых сливок
  • 1/4 ст. кокосового молока
  • 1/4 ст. кусочков ананаса
  • Кубики льда
  • Кружочки ананаса для украшения (по желанию)
  • Коктейльная вишня для украшения (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: ром, кокосовая вода, вишня коктейльная, Ананас



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполните блендер наполовину кубиками льда. Добавьте ром, кокосовые сливки, кокосовое молоко и кусочки ананаса. Пюрируйте.

    Подавайте, украсив по желанию ломтиками ананаса и коктейльной вишней.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования