Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 35 мин.
Этот пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
- 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
- Коричневый сахар-песок
- Корка 1 апельсина
- 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
- 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
- 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
- Свежие дольки лайма
- Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, Апельсиновая цедра, Ананасовый сок, манго, Апельсиновый сок, сироп, ром, лайм
Приготовление блюда по рецепту:
- Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
- Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.
Категории:
Похожие рецепты