Острые оливки для мартини


Голосов: 1

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг



Фото Острые оливки для мартини

Острые оливки для мартини - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 банки (225 гр.) фаршированных перцем пименто оливок (получится 4 ст.)
  • 1/4 ст. джина (или водки, если хотите)
  • 1 ст. л. вермута
  • 1 ч. л. масла чили

Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, перец чили, джин, вермут



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Откройте банки и слейте из оливок рассол, переложите их в миску. Налейте джин, вермут и масло чили, перемешайте. Оставьте настаиваться на 30 мин., пока вы готовитесь к вечеринке. Вы можете положите остатки оливок в банку с крышкой и хранить пару дней или дольше, хотя сомнительно, что это случится.
    Выход: 4 ст.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования