Клюквенно-ореховый «Мартини»


Голосов: 2

Клюквенно-ореховый «Мартини» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - (Beau Macmillan) шеф-повар, телеведущий

Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Клюквенно-ореховый «Мартини»

Фотография блюда: Джеймс Уоджкик
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. водки
  • 60 мл. орехового ликера из грецких орехов, предпочтительно Ночелло
  • 3 крупные ягоды свежей клюквы
  • 1 веточка розмарина
  • 1 грецкий орех, обжарить

Рецепты с похожими ингредиентами: водка, ликер, клюква, орехи, орехи грецкие, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в шейкере со льдом водку и ликер. Тщательно взболтать и процедить в охлажденный бокал мартини.
  2. Нанизать на веточку розмарина клюкву и поместить в бокал, гарнировать грецким орехом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования