Оливковое масло с чили


Голосов: 1

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая



Фото Оливковое масло с чили

Оливковое масло с чили - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 10 мин.

Рецепт приготовления:


  • 4 ч. л. сушеного красного перца чили хлопьями
  • 2 ст. оливкового масла


Соедините масло и перечные хлопья в тяжелой сковороде. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока термометр, вставленный в масло, не будет показывать 80°С, около 5 минут.

Снимите с огня. Охладите до комнатной температуры, около 2 часов. Перелейте масло и перечные хлопья в бутылку объемом 120 мл. Закройте крышкой. Держите в холодильнике до 1 месяца.
Выход: 2 ст.


Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, чили-масло

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования