Оливковое масло с чили


Голосов: 1

Как приготовить - Оливковое масло с чили
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 10 мин.


Оливковое масло с чили - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


  • 4 ч. л. сушеного красного перца чили хлопьями
  • 2 ст. оливкового масла


Соедините масло и перечные хлопья в тяжелой сковороде. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока электронный термометр, не будет показывать 80°С, около 5 минут.

Снимите с огня. Охладите до комнатной температуры, около 2 часов. Перелейте масло и перечные хлопья в бутылку, объемом 120 мл. Закройте крышкой. Держите в холодильнике до 1 месяца.
Выход: 2 ст.




Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, чили-масло

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования