Хот-доги с чили и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Количество: 8 шт.
Количество: 8 шт.
Приготовление хот-догов с чили и сыром по рецепту Рэйчел Рэй.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима, дополнительно для смазки
- 450 гр. нежирного фарша из говядины
- Соль и молотый черный перец
- 2 ч. л. вустерского соуса – на глазок
- 1 порезанная маленькая луковица
- 2 порезанных зубка чеснока
- 1 ст. л. порошка чили (щепотка)
- 1 банка томатного соуса (225 г)
- 8 длинных сосисок с салом или говяжьих сосисок для хот-догов
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. острого соуса
- 8 поджаренных булочек для хот-догов
- 2 ст. сыра Чеддер, натертого на крупной терке (упаковка 280 гр.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, приправа чили, соус томатный, сосиски, соус острый, булочки для хот-догов, сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло холодного отжима и фарш, приправьте солью и перцем. Поджарьте мясо, постоянно его перемешивая. Добавьте вустерский соус, лук, чеснок, порошок чили и готовьте в течение 5 мин. Добавьте томатный соус и уменьшите огонь.
- В это же время в неглубокой кастрюле отварите сосиски в течение 5 мин. Слейте воду и поставьте на средний огонь. Сделайте на сосисках насечки. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте острый соус. Выложите сосиски в сковороду с маслом и соусом и обжаривайте до образования золотистой хрустящей корочки.
- Разогрейте духовку с функцией гриль.
- Вложите сосиски в булочки, сверху выложите обжаренный острый фарш со специями и побольше сыра. Поставьте наши сосиски в духовку под гриль до расплавления сыра. Подавайте горячими.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты