Главная » Рецепты шеф-поваров » Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
 

Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)



Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:

Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис

Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис 

Мы собрали вместе лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис, чтобы вы легко могли просмотреть их и найти свои любимые....


Автор: - шеф-повар
Бутерброды с жареными яйцами, помидорами, сырным соусом и бекономПросмотры: 1 005

Джада де Лаурентиис выводит на новый уровень вкус классического БЛТ-сэндвича, заменяя бекон итальянской панчеттой. Для идеального завтрака она смазывает мини-бейглы горчичным козьим сыром, покрывает...

яйца, томаты сливовидные, бейглы, панчетта, сыр козий, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 158
Автор: - шеф-повар
Яйца по-флорентийски с кремовым шпинатом и беконом на завтракПросмотры: 691

Это более лёгкая версия яиц Бенедикт от Джады де Лаурентис. Традиционную булочку она заменила толстым кружком большого помидора, на который выложила сливочный шпинат, яйцо-пашот и посыпала всё...

яйца, шпинат, сыр пекорино романо, сливки, томаты салатные, чеснок, мускатный орех, ветчина сыровяленая, прошутто...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 468
Автор: - шеф-повар
Шоколадно-кокосовый тортПросмотры: 485

Прекрасный кокосовый торт от Джады де Лаурентис выглядит как настоящий «гвоздь программы», но готовится очень легко из покупной смеси для шоколадного бисквита. Торт можно подать на рождественскую...

смесь для выпечки кексов, кокосовая стружка, молоко кокосовое, крем-сыр, яйца, сахарная пудра, кофе...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 857
Автор: - шеф-повар
Кукурузные маффины с вялеными помидорамиПросмотры: 334

В своём рецепте Джада де Лаурентис решила наполнить классические кукурузные маффины привкусом пиццы. Чеснок и вяленые помидоры придают им восхитительный вкус со сладко-пряными нотками. Подавайте...

мука кукурузная, сметана, простокваша, кефир, кукуруза, чеснок, томаты вяленые...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 180
Автор: - шеф-повар
Брускетта с горгонзолой и мёдомПросмотры: 486

Сливочно-солёная горгонзола прекрасно сочетается с мёдом в элегантном десертном варианте брускетты от Джады де Лаурентис. Немного запеките брускетту с сыром, чтобы горгонзола стала нежной, сбрызните...

сыр горгонзола, мед, тосты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 709
Автор: - шеф-повар
Брускетта с салатом из кукурузы и персиков и сыром бурратаПросмотры: 329

Эту брускетту Джада де Лаурентис готовит из лучшего, что может предложить фермерский рынок в летний сезон. Она смешивает молодую кукурузу, спелые персики, ароматный базилик и свежий острый перец чили...

хлеб чиабатта, кукуруза, перец фресно, бальзамический уксус, персики, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 303
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с оливками и изюмомПросмотры: 300

Джада де Лаурентис тушит эскариоль с чесноком, луком-шалотом, оливками и изюмом для простого вкусного и полезного гарнира. Эскариоль широко используется в итальянской кухне и обладает горьковатым...

салат эскариоль, лук репчатый, чеснок, оливки, изюм...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 190
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Закуска из груши в беконеПросмотры: 388

Груши пошируются в граппе, итальянском виноградном бренди, и приобретают пряную сладость, которую прекрасно дополняет пикантная свежая рукола и солёные кусочки итальянской ветчины спек. Закуска...

груши, ветчина сыровяленая, руккола, вино белое, перец красный хлопьями, гвоздика, розмарин, Апельсиновая цедра...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - шеф-повар
Морской коктейль с жареными креветкамиПросмотры: 321

Традиционно эта закуска представляет собой охлаждённые креветки и острый коктейльный соус, но Джада де Лаурентис поднимает её на новый уровень: она обжаривает креветки и подаёт с дымно-сладким...

креветки, горчица цельнозерновая, кленовый сироп, куркума, прованские травы, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 189
Автор: - шеф-повар
Хлебная начинка с беконом, каштанами и радиккио (гарнир)Просмотры: 233

Эту хлебную начинку необязательно запекать внутри птицы. Запечённая на отдельном противне, она одинаково хорошо подходит к индейке, ветчине или праздничной говядине и станет прекрасным дополнением к...

хлеб белый, сельдерей, морковь, каштаны, радичио, розмарин, сыр пармезан, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 276
Автор: - шеф-повар
Горячий шоколад на миндальном молокеПросмотры: 418

В этом какао в три раза больше шоколада, и даже есть «Нутелла» — вкуснятина! Напиток получается густым, шелковистым и согревающим. Напеките печенья и побалуйте себя и близких кружкой горячего какао,...

шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), шоколадно-ореховая паста, миндальное молоко...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 379
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - шеф-повар
Коктейль с горящим лимономПросмотры: 407

Этот коктейль от Джады де Лаурентис поразит ваших гостей одним своим видом. Прямо перед подачей она поджигает ром в плавающей лимонной корке в бокале, создавая впечатляющую картину, как первоклассный...

Апероль, ром, сироп, лимон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 173
Автор: - шеф-повар
Брускетта с рикоттой, помидорами и острым мёдомПросмотры: 331
Содержание рецепта:

Джада де Лаурентис приправляет классическую брускетту с помидорами домашним острым мёдом, приготовленным из калабрийской пасты чили, мёда и щепотки соли. Остатки острого мёда можно использовать в...

хлеб чиабатта, сыр рикотта, тосты, томаты черри, чеснок, базилик, перец калабрийский (паста), мед...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 381
Автор: - шеф-повар
Кофе эспрессо сабайон на желтках с пенкойПросмотры: 358

Хотите верьте, хотите нет, но этот элегантный итальянский заварной крем можно приготовить всего из трёх ингредиентов: яичных желтков, сахара и эспрессо. А поскольку приготовление занимает всего 10...

яйца, кофе...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 96
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с апельсиновым джемом и миндалёмПросмотры: 196

Джада де Лаурентис готовит этот быстрый десерт из покупного теста для сахарного печенья и апельсинового конфитюра. В сочетании с орехами и шоколадом получается сладкое лакомство, которое подойдёт для...

тесто песочное, Апельсиновый джем, миндаль, орехи грецкие, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 баров Калорийность: 246
Автор: - шеф-повар
Кукурузный пирог с карамельным топпингом с грецкими орехамиПросмотры: 245

Этот влажный кукурузный пирог Джада де Лаурентис наполнила несколькими традиционными вкусами зимних праздников, такими как терпкая клюква и освежающий апельсин. Каждый кусок при подаче поливается...

мука кукурузная, яйца, сливки, клюква сушеная, Апельсиновая цедра, орехи грецкие, сахар коричневый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 868
Автор: - шеф-повар
Апельсиновый пунш с виски и газировкойПросмотры: 414

Этот лёгкий игристый коктейль подаётся как пунш в большой чаше на целую компанию. Он придётся по вкусу и любителям виски, и тем, кто предпочитает фруктовые коктейли. Добавьте в чашу побольше льда,...

Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, вермут, газированная вода, ежевика, Апельсины, виски...
Время: 5 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 204
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадное печенье с фундукомПросмотры: 329

Вместо обычного какао-порошка Джада де Лаурентис добавляет в тесто для этого печенья шоколадно-ореховую пасту, которая не только делает печенье шоколадным, но и усиливает вкус лесных орехов. Лёгкое и...

мука высшего сорта, шоколадно-ореховая паста, орехи фундук, сахар коричневый, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 97
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - шеф-повар
Безалкогольный гранатово-клюквенный «Беллини»Просмотры: 428
Содержание рецепта:

«Вместо того чтобы пить обычную газировку, я держу в холодильнике этот освежающий спритцер с натуральным фруктовым соком, — рассказывает Джада де Лаурентис. — Это напиток из гранатового и клюквенного...

клюквенный сок, сироп, газированная вода, гранатовый сок, лайм, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 81
Автор: - шеф-повар
Панкейки с овощной начинкой и сыромПросмотры: 542

Лёгкий способ накормить детей полезными овощами – завернуть их в панкейки! Начинка из помидоров, шпината, моркови и сыра маскарпоне заворачивается в каждый панкейк трубочкой, затем все трубочки...

смесь для оладий, морковь, шпинат, сыр пармезан, сыр маскарпоне, томаты сливовидные, молоко, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 564
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат с бататом и капустой кейлПросмотры: 382
Содержание рецепта:

Если вы ищете рецепт тёплого салата с впечатляющим вкусом, который при этом невероятно прост в приготовлении, попробуйте этот сладко-солёный салат из молодой капусты кейл. Печёный батат и жемчужный...

капуста кале, картофель сладкий (батат), лук-севок, яблоки, гранат, дижонская горчица, шампанское уксус, гранатовая патока...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 246
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Простой «Кордон блю» из курицы с сыром и ветчинойПросмотры: 559

В этом простом рецепте «кордон блю» из курицы вам не придётся ни отбивать грудку, ни начинять её, ни панировать – никакой суеты. А учитывая, что всё готовится на одной сковороде всего 15 минут, -...

куриные грудки, ветчина, сыр маскарпоне, сыр эмменталь, горчица цельнозерновая...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373
Автор: - шеф-повар
Яблочный пай с пармезаномПросмотры: 356
Содержание рецепта:

Джада де Лаурентис дополняет сладко-пряный вкус классического яблочного пая ноткой умами, добавляя в тесто и в начинку пармезан. Неожиданный выбор, но такой баланс солёного и сладкого никого не...

яблоки, мука высшего сорта, сыр пармезан, лимонный сок, корица...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 382
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - шеф-повар
Грушевый мартиниПросмотры: 512

Почему осенью всё внимание только яблокам? Ведь это ещё и сезон сладких сочных груш! Джада де Лаурентис использует именно груши для приготовления своего чарующего осеннего мартини, в меру сладкого и...

груши, сироп, лаймовый сок, вермут, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Сладкие свежие феттуччинеПросмотры: 445

Сладкие макароны идеально подходят для завтрака. Все сладкоежки и дети будут в восторге. Приготовьте свежую пасту феттуччине по рецепту Джады де Лаурентис, отварите её и смешайте в сладком сливочном...

мука высшего сорта, яйца, орехи фундук, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 953
Автор: - шеф-повар
Меч-рыба на гриле с цитрусовым пестоПросмотры: 249
Содержание рецепта:

Звезда этого блюда – домашнее песто с добавлением лимона и апельсина. Яркое, ароматное и освежающее, оно великолепно сочетается с любой белой рыбой. Джада де Лаурентис подаёт своё цитрусовое песто...

рыба-меч, соус песто, сыр пармезан, базилик, орехи кедровые, Апельсиновый сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 809
Автор: - шеф-повар
Сладкие липкие свиные рёбрышкиПросмотры: 561
Содержание рецепта:

Секретный ингредиент вкусных рёбрышек от Джады де Лаурентис – бальзамический уксус. Она добавляет его и в маринад, и в авторский соус барбекю вместе с мёдом, кетчупом и острым соусом. Вкус соуса...

свиные ребра, бальзамический уксус, соус для барбекю, розмарин, мед, кетчуп, соус вустерширский...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 783
Автор: - шеф-повар
Роллы из сэндвичейПросмотры: 291

Хотя в этих роллах нет риса или рыбы, а по вкусу они больше напоминают сэндвичи, готовить их всё равно весело, особенно с детьми. Джада де Лаурентис представила два варианта роллов – прошутто и...

хлеб цельнозерновой, морковь, фасоль стручковая, сыр маскарпоне, индейка, прошутто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 338
Автор: - шеф-повар
Дип из зелёного горошка с вялеными помидорамиПросмотры: 279

Дип из нежного зелёного горошка с вялеными томатами и чесноком – идеальная низкокалорийная закуска, богатая клетчаткой и белком, которая отлично подходит для лета. Джада де Лаурентис предлагает...

горох, томаты вяленые, чеснок, салат эндивий...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 164
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Вегетарианская лапша по-корейски (чапчхэ)Просмотры: 589
Содержание рецепта:

«Чапчхэ – это лёгкое корейское блюдо из быстро обжаренных овощей и лапши. Я добавляю смесь из нескольких видов грибов, а также немного капусты кейл, чтобы сделать его более сытным и питательным....

картофель сладкий (батат), капуста кале, грибы шиитаке, виноградное масло, перец сладкий, лапша фунчоза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 343
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пирог со штрейзелем, клубникой и базиликом к кофеПросмотры: 269
Содержание рецепта:

В этом рецепте Джада де Лаурентис придала классическому пирогу со штрейзелем весенний оттенок. Сметана делает пирог мягким и в меру влажным, а свежая клубника, базилик и лимонная цедра придают ему...

мука высшего сорта, яйца, лимонная цедра, сметана, штройзель, клубника, базилик...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 716
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк «Инвольтини»Просмотры: 237
Содержание рецепта:

Инвольтини – это своего рода итальянский рулет из тонкого стейка с начинкой. Рецепт Джады де Лаурентис навеян древней техникой, характерной для римской кулинарии: римляне покупали на рынке дешёвые...

говядина, соус маринара, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 933
Автор: - шеф-повар
Пряная говяжья грудинка в дымном соусе барбекю по-техасскиПросмотры: 459

Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...

говядина, томаты протертые, сельдерей, дижонская горчица, паприка, соус для барбекю, кленовый сироп, яблочный уксус...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 762
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина по-милански и сливочный соус с каперсами и лимономПросмотры: 474

Отбивные по-милански – классическое итальянское блюдо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для особого случая. Тонкие отбивные из свинины обваливаются в панировочных сухарях...

свинина, сыр маскарпоне, каперсы, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 525
Автор: - шеф-повар
Паста орзо с мятным соусом сальморильоПросмотры: 410
Содержание рецепта:

Паста орзо готовится с добавлением сыра пекорино и получается кремовой и бархатистой. Подаётся с южноитальянским соусом сальморильо из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и свежей зелени. Мята...

паста орзо, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750
Автор: - шеф-повар
Кавателли с горгонзолой и помидорами черриПросмотры: 284

Попробуйте это простое в приготовление блюдо, и вы мысленно перенесётесь в деревенскую тратторию на побережье Италии! Что самое прекрасное, его можно приготовить менее чем за полчаса. Просто отварите...

паста кавателли, сыр горгонзола, панчетта, шпинат...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 455
Автор: - шеф-повар
Лингвини с креветками, спаржей и помидорами черриПросмотры: 288

Этот простой рецепт – отличный вариант ужина в будний день, когда нужно приготовить что-нибудь свежее, тёплое и сытное. Креветки готовятся за считаные минуты и делают блюдо сытным и в то же время...

паста лингвини, спаржа, креветки, вино белое, томаты черри, базилик, мята, орегано...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 668
Автор: - шеф-повар
Запеканка с грибами по-итальянскиПросмотры: 306

Это вкусное блюдо – вегетарианская версия традиционной курицы пармезан. Крупные мясистые шляпки грибов потобелло отлично заменяют куриные отбивные. Можно подавать как основное блюдо, так и на гарнир....

грибы портобелло, соус маринара, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 224
Автор: - шеф-повар
Полба с сыром и зеленью в духовкеПросмотры: 702
Содержание рецепта:

В этом блюде, похожем по способу приготовления на мак-н-чиз, вместо традиционных макарон используется полба. В сочетании с двумя тягучими сырами – острым чеддером и нежной моцареллой – она получается...

крупа полба, сыр чеддер, молоко, прованские травы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 701
Автор: - шеф-повар
Венецианский карнавальный хворостПросмотры: 368

Самые популярные угощения на венецианском карнавале – это всевозможные виды пончиков и хвороста в сахарной пудре. Джада де Лаурентис предлагает окунуться в праздничную атмосферу и приготовить хворост...

мука высшего сорта, яйца, бренди...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 72 Калорийность: 39
Автор: - шеф-повар
Грязное ризоттоПросмотры: 286

На это ароматное ризотто вдохновило креольское блюдо «грязный рис», когда рис готовится с мясным фаршем и приобретает грязный оттенок, но совершено потрясающий вкус. В этом рецепте вместо обычного...

рис арборио, грибы шампиньоны, вино белое, сыр пармезан, перец сладкий, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 454
Автор: - шеф-повар
Хрустящий салат из брокколиПросмотры: 541

Салат готовится из бланшированной брокколи с жареной панчеттой, грецкими орехами и сушёной клюквой в нежной сливочной заправке из сыра маскарпоне и майонеза. Важно не переварить брокколи, чтобы она...

капуста брокколи, панчетта, сыр горгонзола, орехи грецкие, клюква сушеная, яблочный уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 447
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - шеф-повар
Агуа-фреска с клубникой и базиликомПросмотры: 267

Агуа-фреска – популярный в Центральной Америке напиток, который богат витаминами и отлично утоляет жажду. По сути это коктейль из воды и свежих фруктов. Джада де Лаурентис предлагает попробовать...

клубника, базилик, лимонный сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 270
Автор: - шеф-повар
Поркетта из грудки индейкиПросмотры: 528
Содержание рецепта:

«Поркетта – это вкусный тосканский рулет из свинины с зеленью и специями, который медленно запекается в духовке. Каждый год мне нравится добавлять к нему что-то новое, и в этот раз я решила заменить...

индейка, фенхель семена, Апельсиновая цедра, яблоки, фенхель луковица, розмарин, вино белое...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 684
Автор: - шеф-повар
Дип из белой фасоли со шпинатомПросмотры: 451

Обжарьте шпинат с чесноком в оливковом масле, а затем взбейте вместе с консервированной белой фасолью и пряностями, чтобы получился насыщенно-зелёный густой дип-соус, который можно подать как...

шпинат, фасоль каннеллини, бальзамический уксус, лимонный сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 175
Автор: - шеф-повар
Бар: Коктейль «Поплавок» с корневым пивомПросмотры: 275

Подача коктейлей в формате открытого бара – идеальное решение, если у вас большая компания. Каждый может подойти и приготовить себе коктейль «Поплавок» по вкусу: с ванильным или шоколадным мороженым,...

шоколадное мороженое, шоколадный сироп, корневое пиво...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 539
Автор: - шеф-повар
Холодное капучино с АмареттоПросмотры: 280

Фанаты капучино могут насладиться любимым вкусом даже в летний зной или вечером, когда настанет время коктейлей. Холодное капучино подаётся со льдом и небольшим количеством ликёра Амаретто для...

кофе, ликер амаретто, сироп, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 148
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Автор: - шеф-повар
Холодный чай «Арнольд Палмер» с ликёромПросмотры: 329

Освежающий коктейль из холодного чая и лимонада был назван в честь американского гольфиста Арнольда Палмера. Традиционно безалкогольный, он популярен как семейный напиток на летних праздниках, но,...

лимонад, лимонный ликер, чай белый...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Острый сабайон с клубникой и шоколадомПросмотры: 278
Содержание рецепта:

Приготовьте итальянский крем сабайон на основе желтков и марсалы, добавив немного кайенского перца, чтобы вкус стал ярче. Хотя сабайон – сам по себе отличный десерт, в этом рецепте он станет частью...

яйца, вино красное, шоколадный соус, сливки, клубника, фисташки, перец кайенский молотый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 507
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Острая грудка индейкиПросмотры: 231

Грудку индейки можно приготовить не менее изысканно и празднично, чем целую птицу, и такой вариант идеально подходит для небольшой компании. Нафаршируйте её смесью кукурузного хлеба, пасты из...

индейка, фенхель семена, орегано, паприка, бульон, крахмал, фарш колбасный, сыр пекорино романо, перец калабрийский (паста)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 459

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования