Главная » Рецепты шеф-поваров » Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
 

Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Автор: - шеф-повар
Печёная спаржаПросмотры: 19

Ярко-зелёные копья спаржи – это всегда украшение праздничного ужина. Стебли сами по себе эффектно выглядят, поэтому подавать их лучше целиком. А чтобы подчеркнуть сочность и нежный вкус спаржи,...

спаржа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Цельнозерновые спагетти с мангольдом и сыром пекориноПросмотры: 148

Эта максимально полезная, богатая клетчаткой вегетарианская итальянская паста получается ещё и необыкновенно вкусной. Цельнозерновым спагетти с их лёгкой ореховой ноткой прекрасную компанию...

паста спагетти, мангольд, томаты, вино белое, перец красный хлопьями, сыр пекорино романо, орехи кедровые, маслины каламата...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Батончики из гранолы с арахисовой пастойПросмотры: 148

Эту домашнюю гранолу в форме небольших батончиков удобно брать с собой для полезного перекуса. Помимо овсяных хлопьев в её составе нарезанный миндаль, кусочки шоколада и арахисовая паста. Всё это...

гранола, Арахисовая паста, сахар коричневый, яйца, хлопья геркулес, миндаль, шоколадные чипсы (гранулы), мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара
Автор: - шеф-повар
Паста пенне с сыром и шпинатомПросмотры: 191

Итальянская паста с сыром и шпинатом – это вкусно, сочно и полезно. Часть свежего шпината добавляется в блюдо целиком, а часть идёт на приготовление соуса. Просто взбейте зелень в блендере с козьим и...

паста пенне, сыр козий, крем-сыр, сыр пармезан, перец черный, шпинат...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320
Автор: - шеф-повар
Брускетта с клубникойПросмотры: 143

Этот сладкий снек в итальянском стиле можно подать на закуску к шампанскому, например, во время воскресного бранча, или как быстрый десерт. Нарезанная ломтиками свежая клубника красиво раскладывается...

хлеб белый, клубника...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 3
Автор: - шеф-повар
Паста ореккьетте с куриными фрикаделькамиПросмотры: 167

Макароны с фрикадельками – одно из самых популярных итальянских блюд. Итальянские сыры (моцарелла, романо и пармезан), помидоры и душистый свежий базилик наполняют эту пасту чудесным вкусом и...

фрикадельки, фарш куриный, паста орекьетте, томаты черри, сыр пармезан, сыр моцарелла боккончини, сыр пекорино романо, яйца, молоко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Паста пенне с тревизо и козьим сыромПросмотры: 139

Итальянский салат тревизо – это более мягкий по вкусу вид радиккьо, который широко используется в салатах и пастах в средиземноморской кухне. Он наполняет блюдо приятным пикантным привкусом и...

паста пенне, чеснок, салат, радичио, шпинат, бульон, бальзамический уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, сыр козий, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Итальянские булочки с корицейПросмотры: 166
Содержание рецепта:

Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...

дрожжи, мука высшего сорта, сахар, Анис семена, масло сливочное, сливки, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, корица, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - шеф-повар
Белковая фриттата с солёным лососем и руколойПросмотры: 122

Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...

яйца, сливки, лосось, лосось копченый, лимонная цедра, руккола, чеснок...
Время: 18 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Жареные креветки с персиковым дип-соусомПросмотры: 186

Креветки с коктейльным соусом – беспроигрышный вариант угощения для вечеринок, народ обожает такую закуску. А если устраиваете барбекю-вечеринку, пожарьте креветки на гриле. Для подачи приготовьте...

креветки, персики, хрен сливочный, мед, лимонный сок, вино белое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Спагетти с креветками в винеПросмотры: 112

Эта изысканная итальянская паста с морепродуктами станет настоящим украшением вашего праздничного ужина. Отварите спагетти, а дальше всё будет готовиться в течение считанных минут, ведь в составе...

паста спагетти, вино белое, креветки, моллюски, руккола, томаты вяленые, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадные чаши с клубникойПросмотры: 127

Шоколад, клубника и взбитые сливки… Сложно придумать более романтичное и изысканное сочетание для десерта. Готовится очень просто, а интересная подача надолго запомнится вашим гостям. Свежая клубника...

клубника, сливки, шоколад горький, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 корзиночек
Автор: - шеф-повар
Настоящая испанская тортилья с бататом и капустой кейлПросмотры: 306

Сытная, богатая клетчаткой и белком вегетарианская тортилья с кусочками батата и капустой кейл станет отличным завтраком, обедом или ужином. Омлет готовится просто и быстро, а копчёная моцарелла...

капуста кале, картофель сладкий (батат), яйца, сыр моцарелла копченая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Воздушный омлет с солёным лососем и руколой в духовкеПросмотры: 256

Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...

яйца, сливки, форель, лосось, руккола, лимонная цедра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Омлет с ветчиной в формочках в духовкеПросмотры: 263

Фриттата в формате мини-кексов идеально подходит в качестве закуски на вечеринках, фуршетах, детских праздниках или просто для весёлого завтрака. К тому же мини-омлеты намного быстрее готовятся в...

яйца, молоко, сыр пармезан, ветчина, петрушка, перец черный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 40 Калорийность: 22
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат с клубникойПросмотры: 876

Этот салат наполнен сочной клубникой, нежной мелкой руколой, терпкой горгонзолой, хрустящим миндалём и заправлен чудесной клубничной заправкой с белым бальзамическим уксусом. Он станет настоящим...

клубника, бальзамический уксус, дижонская горчица, руккола, миндаль, сыр горгонзола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат с макаронами и креветками в кремовой заправкеПросмотры: 1 313

Салат из макарон идеально подходит для летнего рациона. Это как итальянская паста, только вместо соуса идёт заправка и подаётся в холодном виде, что в жаркую погоду будет очень кстати. Этот салат...

паста кампанелла, креветки, шампанское уксус, сыр маскарпоне, сыр пармезан, фенхель луковица, горох, перец пеппадью, базилик, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Голубцы из мангольда с козьим сыром, чечевицей и бурым рисомПросмотры: 592
Содержание рецепта:

Эти роллы в итальянском стиле готовятся по принципу голубцов, только вместо капусты используются листья мангольда, а начинка вместо мяса готовится из отваренной зелёной чечевицы с козьим сыром и...

мангольд, рис коричневый, сыр козий, сыр пармезан, соус маринара, чечевица, руккола, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 477
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина алла-пиццайолаПросмотры: 1 447

Мясо алла-пиццайола – это традиционное неаполитанское блюдо в виде куска мяса, потушенного в томатном соусе с луком и ароматными травами, похожем на соус для пиццы, за что блюдо и получило своё...

свинина корейка, свинина, томаты протертые, прованские травы, перец красный хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Тициан»Просмотры: 569

«Тициан» - итальянский коктейль на основе игристого вина Просекко с добавлением виноградного сока. Как и другие подобные коктейли, например, персиковый «Беллини» или апельсиновая «Мимоза», этот...

вино игристое, просекка, виноградный сок, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 136

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования