Главная » Рецепты шеф-поваров » Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
 

Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи с хрустящей курицейПросмотры: 5

Эти аппетитные сэндвичи, которые обожают дети, готовятся с хрустящей курицей, маринованной в лимонной простокваше, хрустящими ломтиками прошутто, освежающим майонезом с песто и тягучей моцареллой на...

куриные отбивные, ветчина сыровяленая, прошутто, панировочные сухари, простокваша, виноградное масло, булочки для сэндвичей, сыр моцарелла, руккола...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1098
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Спаржа с копчёным лососемПросмотры: 40

Эта лёгкая закуска отлично подойдёт в качестве гарнира к ужину или как приятное дополнение к позднему завтраку, а готовится легко и быстро. Нужно обернуть каждый стебель запечённой спаржи тонким...

спаржа, лосось копченый, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 79
Автор: - шеф-повар
Клубничная глазурьПросмотры: 31

Этот бархатистый масляный крем со свежим, ярким вкусом клубники вам захочется добавлять в самые разнообразные десерты! Насыщенный ягодный вкус ему придаёт клубничный джем. Вы можете регулировать...

крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, клубничный джем...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 287
Автор: - шеф-повар
Овсяное печенье с шоколадом без выпечкиПросмотры: 41

Это шоколадно-овсяное печенье не требует выпекания, легко готовится и получается вкусным. Сочетание миндальной пасты, сливочного масла и сытной овсянки позволяет получить жевательное, мягкое и...

сахар коричневый, миндальная паста, хлопья геркулес, шоколадные чипсы (гранулы), какао, миндальное молоко, миндаль...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 137
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Овсяное печенье с клюквой и кусочками шоколадаПросмотры: 37

«Это, конечно, не самое изысканное печенье в мире, но оно большое, ароматное и наполнено вкусностями, — говорит Джада де Лаурентис. — Мне нравится сочетание клюквы и шоколада, так как клюква обладает...

мука высшего сорта, хлопья геркулес, яйца, шоколад темный, сахар коричневый, клюква сушеная, корица, соль морская хлопьями...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 294
Автор: - шеф-повар
Сладкий кускус с сухофруктами и орехамиПросмотры: 48

Сладкий кускус, наполненный сухофруктами и орехами, – полезная закуска, которая также подойдёт на завтрак вместо обычной овсянки. Сушёная клюква и вишня обладают приятной кислинкой, которая...

крупа кускус, курага, вишня сушеная, миндаль, клюква сушеная...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор: - шеф-повар
Персиковый пирог в сливочной глазуриПросмотры: 48
Содержание рецепта:

Вы можете круглый год наслаждаться летним вкусом этого пирога – в приготовлении используются консервированные персики! Нарежьте их кусочками, добавьте в тесто и испеките. Когда пирог полностью...

персики, мука высшего сорта, корица...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 669
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини со сладким перцемПросмотры: 50

Чтобы быстро приготовить вкусную закуску, особенно когда внезапно нагрянули гости, просто поджарьте ломтики багета, выложите на них нарезанный печёный сладкий перец (можно покупной консервированный)...

перец сладкий, сыр моцарелла, сыр фонтина, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Автор: - шеф-повар
Тосканский суп из белой фасоли с чеснокомПросмотры: 88

Тосканские блюда часто получаются по-деревенски уютными, что прекрасно описывает этот божественный суп. С большим количеством белой фасоли каннеллини и свежего чеснока блюдо становится сытным, с...

фасоль каннеллини, сливки, хлеб чиабатта, лук-шалот, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 451
Автор: - шеф-повар
Тосканский салатПросмотры: 76

«Этот простой салат легко приготовить к обеду или ужину. Что мне нравится в нём, так это то, что он очень полезный, но поскольку в нём так много разных текстур и вкусов, салат получается сытным, —...

салат ромэн, фасоль стручковая, маслины, фасоль каннеллини, лук красный, сыр пармезан, лимон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 305
Автор: - шеф-повар
Стейк рибай по-тосканскиПросмотры: 34
Содержание рецепта:

Этот стейк отличается простым, ярким вкусом, навеянным тосканской кухней. Свежий розмарин и тимьян, чеснок, лимон и оливковое масло превращают мясо в настоящий деликатес. Яичница-глазунья с густым...

говядина, яйца, лимонная цедра, розмарин, тимьян, перец черный, руккола...
Время: 12 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 824
Автор: - шеф-повар
Фаршированные грибы по-тосканскиПросмотры: 54

Крупные шляпки шампиньонов наполняются смесью сладкого перца, зелёных оливок и овечьего сыра пекорино и запекаются для идеальной закуски в тосканском стиле, которую можно подать на любом празднике...

грибы шампиньоны, перец сладкий, сыр пекорино романо, оливки, лук зеленый, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220
Автор: - шеф-повар
Картофельные оладьи с шоколадомПросмотры: 36

«Картофельные оладьи – мой любимый способ полакомиться картофелем на завтрак! — говорит Джада де Лаурентис. — Хрустящие снаружи и нежные внутри, они просто идеальны. На День Святого Валентина я...

картофель, перец калабрийский (паста), какао, мука рисовая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 159
Автор: - шеф-повар
Запеканка из ригатони с грибами и гремолатой из капусты кейлПросмотры: 88

Паста ригатони в густом сливочно-грибном соусе запекается под слоем гремолаты из капусты кейл, тёртого грюйера, копчёного миндаля, лимонной цедры и панировочных сухарей. Получается густая кремовая...

паста ригатони, грибы, капуста кале, сыр грюйер, сыр пармезан, панировочные сухари панко, миндаль, лимонная цедра...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 888
Автор: - шеф-повар
Печёный молодой картофель с травамиПросмотры: 51

Смесь белого и красного молодого картофеля запекается в оливковом масле с прованскими травами для вкусного и красивого гарнира к курице или мясу, который готовится без лишних хлопот. У молодого...

картофель красный, прованские травы, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 213
Автор: - шеф-повар
Ньокки по-сардински с креветками и руколойПросмотры: 78

«Это блюдо я предпочитаю готовить из домашних ньокки по-сардински, которые в отличие от картофельных готовятся из теста для пасты, — делится Джада де Лаурентис. — Однако сюда также подойдут любые...

ньокки (клёцки), креветки, вино белое, лимонная цедра, сыр пармезан...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 368
Автор: - шеф-повар
Запеканка из ньокки с горгонзолойПросмотры: 43

Это блюдо, которое понравится всем, легко готовится из покупных ньокки. Вы можете подготовить ньокки в сливочном соусе с горгонзолой заранее, а непосредственно перед ужином посыпать панировочными...

ньокки (клёцки), сыр горгонзола, сыр пармезан, панировочные сухари панко, молоко, лавровый лист...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 628
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Оливки в тёплом цитрусовом маринадеПросмотры: 50

Душистые травы и цитрусовые придают этим оливкам желанную яркость и превращают их в лёгкую закуску, которую удобно готовить заранее. Вы можете украсить маринованными оливками сырную тарелку, но они...

оливки, мандарины, лимонная цедра, перец красный хлопьями, тимьян, орегано, лавровый лист...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 377
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат с курицей-пармезанПросмотры: 88
Содержание рецепта:

Более лёгкая версия классической курицы-пармезан с салатом из руколы. Тонкие ломтики куриной грудки быстро обжариваются в томатном соусе и покрываются моцареллой прямо в сковороде, чтобы сыр...

куриные отбивные, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан, руккола, базилик, шампанское уксус, томаты вяленые...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 296
Автор: - шеф-повар
Вишисуаз с руколойПросмотры: 72

Более полезный и лёгкий вариант классического вишисуаза из картофеля и лука-порея, в который добавляется яркая рукола, а жирные сливки, наоборот, исключены. Тем не менее, суп получается бархатистым и...

руккола, лук-порей, картофель, сыр пармезан, сыр маскарпоне, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 252

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования