Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат эскариоль с помидорами и авокадоПросмотры: 156

Сочный эскариоль с лёгкой горчинкой – частый гость полезных салатов в итальянской кухне. Немного дополнительных ингредиентов, и его вкус заиграет новыми красками. Помидоры черри дополнят его своей сладостью, оливки – лёгкой терпкостью, мята – - читать далее

салат эскариоль, Авокадо, томаты черри, оливки, бальзамический уксус, орехи кедровые, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Маринованный сэндвич с салумиПросмотры: 59
Содержание:

Изумительный средиземноморский сэндвич готовится в большой буханке чиабатты, а перед подачей нарезается на несколько небольших порций. Начинка сэндвича – салуми (смесь итальянских мясных деликатесов, например, финоккьоны и коппы, или другой острой - читать далее

хлеб чиабатта, колбаса, сыр моцарелла, руккола, фенхель луковица, соус песто, миндаль, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Роллы из прошутто с сырной начинкойПросмотры: 76

В приготовлении этих итальянских роллов используется варёная ветчина прошутто котто. Выложите её полосками на стол, смажьте кремовой смесью из рикотты, тёртого пармезана, душистого свежего розмарина и оливкового масла, а сверху выложите кусочки - читать далее

ветчина, прошутто, сыр рикотта, сыр пармезан, розмарин, жардиньера...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фрико с базиликом и лимономПросмотры: 372

Фрико – это тонкие и ажурные хрустящие сырные вафли родом из Италии. Чтобы их испечь, тёртый сыр выкладывается на застеленный противень небольшими горками, а затем в духовке он растекается и превращается в хрупкие сырные чипсы. В приготовлении - читать далее

сыр пармезан, лимонная цедра, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 снеков Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыромПросмотры: 344
Содержание:

Превратите традиционный салат «Цезарь» из лёгкой закуски в сытное блюдо, наполнив его отваренной пастой фузилли и молодой кукурузой. Порванные листья зелёного салата смешиваются со свежей кукурузой, макаронами и хрустящими крутонами, и всё - читать далее

паста фузилли спирале, салат ромэн, кукуруза, сыр пармезан, гренки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Закусочный салат «Антипасто»Просмотры: 292
Содержание:

Чтобы ваши гости не проголодались в ожидании большого основного блюда, приготовьте на скорую руку закусочный салат «Антипасто». Отваренные макароны смешиваются с множеством итальянских деликатесов, нарезанных кусочками. Сюда входят: салями, копчёная - читать далее

паста фузилли спирале, индейка, сыр проволоне, сыр асьяго, оливки, салями, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Коктейль из просекко с лимонным сорбетомПросмотры: 686

Лёгкий и коктейль из просекко с освежающим цитрусовым вкусом выглядит изысканно и отлично подходит для торжественных мероприятий. В высокие бокалы для шампанского раскладываются по шарику лимонного сорбета и доливаются смесью водки и игристого вина. - читать далее

вино игристое, просекка, лимонный сорбет, водка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Равиоли-алла-капрезеПросмотры: 557
Содержание:

Равиоли со вкусом итальянской закуски капрезе – это смесь двух итальянских блюд на одной тарелке, а значит, масса ярких средиземноморских вкусов и пьянящих ароматов помидоров, сыра и душистого базилика. Тесто для равиоли готовится на основе муки и - читать далее

тесто пресное, равиоли, сыр рикотта, сыр пармезан, соус томатный, базилик, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Аква-пацца: тушёная рыба с помидорамиПросмотры: 666

Аква-пацца – итальянское блюдо, название которого переводится, как «сумасшедшая вода». Именно так можно описать вкус изумительно бульона, который получается после тушения, ведь в его состав входит ароматный лук, фенхель, белое вино, сладкие помидоры - читать далее

рыбное филе, томаты черри, фенхель луковица, вино белое, каперсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с гороховым пестоПросмотры: 704
Содержание:

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее - читать далее

хлеб цельнозерновой, хлеб чиабатта, тосты, томаты черри, сыр пармезан, соус песто, горох...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликомПросмотры: 700

Пиццетта – это миниатюрная пицца, которую часто подают как закуску на вечеринках. От обычной пиццы её отличает только размер, все остальные ингредиенты такие же. Например, испеките вкусные пиццетты с пикантным голубым сыром горгонзола и сладкими - читать далее

тесто дрожжевое, сыр горгонзола, томаты черри, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Моллюски по-калифорнийскиПросмотры: 523

Приготовьте дома моллюсков по-калифорнийски и насладитесь потрясающим букетом вкусов этого блюда. Для варки берутся некрупные промытые от песка двустворчатые моллюски. Сначала варится мелкий молодой картофель в ароматном бульоне с душистым - читать далее

моллюски, вино белое, картофель, лимон, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жареные оливки по-итальянскиПросмотры: 632

Необычная закуска для домашних коктейльных вечеринок. Зелёные оливки наполняются начинкой, обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Получаются золотистые хрустящие шарики с нежной начинкой из оливок и сыра. Такое угощение придётся по - читать далее

сыр горгонзола, сыр рикотта, тимьян, лимонная цедра, оливки, мука, яйца, панировочные сухари...
Время: 9 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Овощная запеканка по-итальянскиПросмотры: 710

Вкусная и полезная запеканка готовится из нарезанных продольными ломтиками кабачков, которые поливаются жирными сливками и чередующимися слоями выкладываются в форму вместе с тёртыми итальянскими сырами моцарелла, фонтина и пекорино романо и - читать далее

сливки, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пекорино романо, панировочные сухари, масло сливочное, цуккини...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Помидоры, арбуз и базилик на шампурахПросмотры: 422

Эта яркая летная закуска впечатлит не только своим интересным видом, но и сочетанием вкусов. На деревянные шампуры поочерёдно насаживаются кубики арбуза, помидоры черри и листики базилика. Обязательный ингредиент – бальзамический сироп, сваренный из - читать далее

бальзамический уксус, сахар, Арбуз, базилик, томаты черри...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кофейная гранита со взбитыми сливкамиПросмотры: 464

Чашечка эспрессо и освежающая гранита – это вкус знойного дня в Италии. Совместите эти два компонента, чтобы приготовить ещё более вкусный итальянский десерт. Эспрессо, смешивается с сахаром и замораживается. Чтобы гранита получилась идеально - читать далее

кофе, сахар, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад горький, мята...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Гаспачо из помидоров черри с перцами чилиПросмотры: 603
Содержание:

Если вы любитель острого, этот холодный суп гаспачо вас впечатлит своим вкусом. Он готовится из сладких помидоров черри, которые гармонично дополняются остротой перцев чили. Халапеньо средней жгучести и более «злой» серрано перед тем, как пойти в - читать далее

томаты черри, огурцы, перец халапеньо, перец серрано, лук-шалот, чеснок, яблочный уксус, соус табаско, полента, сыр пармезан...
Время: 2 час. 16 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 228 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Сорбет из маскарпоне с розмариновым мёдомПросмотры: 520
Содержание:

Сорбет, приготовленный из сыра маскарпоне, получается таким же нежным и вкусным, как настоящее мороженое, но он содержит меньше жира. Сыр взбивается с лимонным сиропом и замораживается в мороженице. Перед подачей дайте ему лучше застынуть в - читать далее

сахар, лимон, сыр маскарпоне, мед, розмарин...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Гранатово-мятный сорбетПросмотры: 502
Содержание:

Если у вас есть мороженица, можно регулярно готовить полезные и натуральные сорбеты или мороженое, экспериментируя с разными вкусами. Одно из интересных сочетаний – гранат и мята. Сорбет готовится на основе 100% гранатового сока с добавлением - читать далее

гранатовый сок, Апельсиновый сок, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), мята, сахар...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Клубничная гранита с сыром маскарпонеПросмотры: 570

Сыр маскарпоне придаёт этому лёгкому десерту более бархатистую текстуру и сливочный вкус, который превосходно сочетается с клубникой. Используйте в приготовлении свежие ягоды, чтобы получить от граниты максимум пользы, вкуса и аромата. А мятный - читать далее

сахар, мята, клубника, сыр маскарпоне, лимонный сок...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования