Главная » Рецепты шеф-поваров » Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
 

Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Автор: - шеф-повар
Слайдер-сэндвичи с фрикадельками из мортаделлыПросмотры: 72

Приготовьте миниатюрные сэндвичи (слайдеры) в итальянском стиле, которые станут отличной закуской на домашнем празднике. Между двумя половинками картофельной булочки, смазанными домашним песто из...

сыр пармезан, панировочные сухари панко, молоко, орегано, лимонная цедра, яйца, фарш свиной, колбаса мортаделла, фисташки, базилик, петрушка, булочки для сэндвичей, руккола...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Калорийность: 452
Автор: - шеф-повар
Кальцоне с артишоками и тремя сырамиПросмотры: 62

Испеките ароматные итальянские кальцоне с начинкой из артишоков и трёх видов сыра – рикотты, пекорино-романо и фонтины. Рикотта делает начинку более кремовой, плавкая фонтина добавляет тягучести, а...

тесто дрожжевое, Артишоки, томаты вяленые, лимонный сок, соус томатный, перец черный, сыр пекорино романо, сыр рикотта, сыр фонтина...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков Калорийность: 371
Автор: - шеф-повар
Кальцоне с рикоттой и шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 113

Хотя итальянские пирожки кальцоне и считаются закрытой пиццей, вы можете приготовить их в виде десерта, со сладкой начинкой. Чтобы облегчить себе работу, возьмите покупное тесто для пиццы. На кружки...

сыр рикотта, сыр маскарпоне, яйца, сахарная пудра, клубника, сахар, шоколадно-ореховая паста, сливки, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 250
Автор: - шеф-повар
Чизкейк из маскарпоне на миндальном коржеПросмотры: 75
Содержание рецепта:

Начинка для этого чизкейка готовится из смеси обычного сливочного сыра и итальянского маскарпоне, который отличается более высоким содержанием жира, а значит, десерт получается особенно бархатистым и...

миндаль, крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сыр маскарпоне, лимонный сок, ванильный экстракт, яйца, шоколадно-ореховая паста, сливки...
Время: 11 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 12-16 Калорийность: 291
Автор: - шеф-повар
Горячий сэндвич «Моцарелла в карете»Просмотры: 97

«Моцарелла в карете» (итал. Mozzarella en carrozza) – это итальянский горячий сэндвич с сыром в панировке. В этом рецепте для начинки используется копчёная моцарелла и листья базилика. Зажмите их...

сыр моцарелла копченая, хлеб цельнозерновой, базилик, яйца, перец черный, мука высшего сорта, соус песто...
Время: 18 мин. Сложность: легко Порций: 6-12 Калорийность: 282
Автор: - шеф-повар
Сладкий дип со вкусом чизкейкаПросмотры: 56

Дип-сус для домашних посиделок не обязательно должен быть солёным! Этот десертный дип придётся по вкусу всем сладкоежкам, любителям чизкейка и печенья. Готовится из сливочного крем-сыра и сыра...

сыр творожный, сыр маскарпоне, сахар коричневый, ванильный экстракт, печенье песочное, крендель, соленая соломка, чипсы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 304
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фрико: Вафли из пармезана с базиликом и лимономПросмотры: 75

Хрустящие сырные вафли фрико станут отличным дополнением к любому итальянскому блюду, закускам, салатам, а также их можно есть просто так, как снэк или закуску к вину. Вафли готовятся из тёртого...

сыр пармезан, базилик, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Калорийность: 49
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с помидорами и фенхелем в духовкеПросмотры: 115

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле можно взять курицу, разделанную бабочкой, либо разрезанную на 8 кусков. Курица посыпается смесью специй с лимонной цедрой и тимьяном, обкладывается...

перец черный, тимьян, лимонная цедра, курица, томаты сливовидные, фенхель луковица, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 253
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Трёхцветный свиной рулетПросмотры: 69

Для приготовления свиного рулета как нельзя лучше подходит свиная корейка без костей (попросите в мясном отделе развернуть её плоским куском или разделать бабочкой). Во-первых, это нежное мясо,...

лук репчатый, свинина корейка, сыр проволоне, перец сладкий, шпинат, розмарин, бульон...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 330
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Хлебная начинка с колбасой из индейки и каштанами (гарнир)Просмотры: 97

Джиада де Лаурентис готовит к праздничной индейке хлебную начинку в итальянском стиле. Её основа – кукурузный хлеб, который дополняется сладкими итальянскими колбасками из индейки, пропаренными...

фарш колбасный, хлеб кукурузный, каштаны водяные, клюква сушеная, сыр пармезан, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 292
Автор: - шеф-повар
Шоколадный кекс с красным виномПросмотры: 121
Содержание рецепта:

Этот роскошный кекс покоряет сочетанием красного вина и шоколада, причём двойного, поскольку в тесто добавляется как какао-порошок, так и кусочки горького шоколада. На первый взгляд красное вино в...

мука высшего сорта, яйца, вино красное, сахарная пудра, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), какао...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 693
Автор: - шеф-повар
Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой (гарнир)Просмотры: 462

Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой – это вкусная вариация традиционной хлебной начинки, которую подают к индейке на День благодарения. Кубики деревенской чиабатты смешиваются с обжаренными...

хлеб чиабатта, каштаны, морковь, сельдерей, чеснок, сыр пармезан, яйца, розмарин, панчетта...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Шоколадно-меренговые мини-капкейкиПросмотры: 404
Содержание рецепта:

Эти миниатюрные шоколадно-меренговые капкейки станут идеальным угощением к чашечке кофе или чая. В их составе совсем немного муки и много шоколада. За счёт добавления взбитых яичных белков капкейки...

мука для тортов, яйца, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), какао, корица...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 18 - 20
Автор: - шеф-повар
Паста Карбонара с беконом и сливкамиПросмотры: 4 350

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее...

паста пенне, сыр пармезан, яйца, сливки, панчетта, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пот-пай «Пицца в горшочке»Просмотры: 4 111
Содержание рецепта:

Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном...

курица, капуста брокколи, томаты протертые, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, панчетта, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Спагетти со спаржей, копчёной моцареллой и прошуттоПросмотры: 1 225

Эта итальянская паста готовится менее чем за полчаса, а получается фантастической, как в ресторане. Бланшированная спаржа наполняет блюдо сочностью и освежающим вкусом, а кусочки прошутто вместе с...

паста спагетти, спаржа, сыр моцарелла копченая, ветчина, прошутто, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 475
Автор: - шеф-повар
Запеканка из тортеллини с сыромПросмотры: 1 544

Приготовьте из покупных тортеллини, миниатюрных итальянских пельменей с сыром, простую, но очень вкусную домашнюю запеканку. Отваренные до полуготовности тортеллини перемешиваются с соусом маринара,...

паста тортеллини, сыр моцарелла копченая, сыр пармезан, сыр маскарпоне, соус маринара, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица в бальзамической заправкеПросмотры: 1 766

Джада предлагает остаться дома и провести уютный вечер у камина или пересмотреть любимые чёрно-белые фильмы. Что может быть лучше, чем классика, а в особенности классика итальянской кухни. Курица...

курица, бальзамический уксус, дижонская горчица, чеснок, лимонная цедра, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Куриные пальчики в хрустящей панировке с пармезаномПросмотры: 2 032

Зачем съедать одну большую порцию, если можно прерываться на то, чтобы сунуть в рот что-то на один укус, погружая в соус, чтобы множество маленьких кусочков стали ещё восхитительнее. Жареные куриные...

куриные грудки, простокваша, кефир, сыр пармезан, панировочные сухари, бальзамический уксус, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Феттучине «Альфредо»Просмотры: 1 078

Классическая сливочная паста феттучине «Альфредо» в этом рецепте готовится с добавлением лимонного сока и цедры. Для соуса вам понадобится много сливочного масла, жирные сливки и много тёртого...

паста фетучини, сыр пармезан, сливки, мускатный орех, лимонная цедра, перец белый горошком...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования