Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Поделиться с друзьями:

Коктейль из просекко с лимонным сорбетомПросмотры: 86

Лёгкий и коктейль из просекко с освежающим цитрусовым вкусом выглядит изысканно и отлично подходит для торжественных мероприятий. В высокие бокалы для шампанского раскладываются по шарику лимонного сорбета и доливаются смесью водки и игристого вина. - читать далее

вино игристое, просекка, лимонный сорбет, водка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Равиоли-алла-капрезеПросмотры: 98
Содержание:

Равиоли со вкусом итальянской закуски капрезе – это смесь двух итальянских блюд на одной тарелке, а значит, масса ярких средиземноморских вкусов и пьянящих ароматов помидоров, сыра и душистого базилика. Тесто для равиоли готовится на основе муки и - читать далее

тесто пресное, равиоли, сыр рикотта, сыр пармезан, соус томатный, базилик, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Аква-пацца: тушёная рыба с помидорамиПросмотры: 118

Аква-пацца – итальянское блюдо, название которого переводится, как «сумасшедшая вода». Именно так можно описать вкус изумительно бульона, который получается после тушения, ведь в его состав входит ароматный лук, фенхель, белое вино, сладкие помидоры - читать далее

рыбное филе, томаты черри, фенхель луковица, вино белое, каперсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Кростини с гороховым пестоПросмотры: 115
Содержание:

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее - читать далее

хлеб цельнозерновой, хлеб чиабатта, тосты, томаты черри, сыр пармезан, соус песто, горох...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликомПросмотры: 123

Пиццетта – это миниатюрная пицца, которую часто подают как закуску на вечеринках. От обычной пиццы её отличает только размер, все остальные ингредиенты такие же. Например, испеките вкусные пиццетты с пикантным голубым сыром горгонзола и сладкими - читать далее

тесто дрожжевое, сыр горгонзола, томаты черри, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Моллюски по-калифорнийскиПросмотры: 77

Приготовьте дома моллюсков по-калифорнийски и насладитесь потрясающим букетом вкусов этого блюда. Для варки берутся некрупные промытые от песка двустворчатые моллюски. Сначала варится мелкий молодой картофель в ароматном бульоне с душистым - читать далее

моллюски, вино белое, картофель, лимон, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареные оливки по-итальянскиПросмотры: 92

Необычная закуска для домашних коктейльных вечеринок. Зелёные оливки наполняются начинкой, обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Получаются золотистые хрустящие шарики с нежной начинкой из оливок и сыра. Такое угощение придётся по - читать далее

сыр горгонзола, сыр рикотта, тимьян, лимонная цедра, оливки, мука, яйца, панировочные сухари...
Время: 9 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Овощная запеканка по-итальянскиПросмотры: 104

Вкусная и полезная запеканка готовится из нарезанных продольными ломтиками кабачков, которые поливаются жирными сливками и чередующимися слоями выкладываются в форму вместе с тёртыми итальянскими сырами моцарелла, фонтина и пекорино романо и - читать далее

сливки, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пекорино романо, панировочные сухари, масло сливочное, цуккини...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Помидоры, арбуз и базилик на шампурахПросмотры: 90

Эта яркая летная закуска впечатлит не только своим интересным видом, но и сочетанием вкусов. На деревянные шампуры поочерёдно насаживаются кубики арбуза, помидоры черри и листики базилика. Обязательный ингредиент – бальзамический сироп, сваренный из - читать далее

бальзамический уксус, сахар, Арбуз, базилик, томаты черри...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Кофейная гранита со взбитыми сливкамиПросмотры: 115

Чашечка эспрессо и освежающая гранита – это вкус знойного дня в Италии. Совместите эти два компонента, чтобы приготовить ещё более вкусный итальянский десерт. Эспрессо, смешивается с сахаром и замораживается. Чтобы гранита получилась идеально - читать далее

кофе, сахар, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколад горький, мята...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Гаспачо из помидоров черри с перцами чилиПросмотры: 112
Содержание:

Если вы любитель острого, этот холодный суп гаспачо вас впечатлит своим вкусом. Он готовится из сладких помидоров черри, которые гармонично дополняются остротой перцев чили. Халапеньо средней жгучести и более «злой» серрано перед тем, как пойти в - читать далее

томаты черри, огурцы, перец халапеньо, перец серрано, лук-шалот, чеснок, яблочный уксус, соус табаско, полента, сыр пармезан...
Время: 2 час. 16 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 228 Автор: Гранд Кулинар
Сорбет из маскарпоне с розмариновым мёдомПросмотры: 70
Содержание:

Сорбет, приготовленный из сыра маскарпоне, получается таким же нежным и вкусным, как настоящее мороженое, но он содержит меньше жира. Сыр взбивается с лимонным сиропом и замораживается в мороженице. Перед подачей дайте ему лучше застынуть в - читать далее

сахар, лимон, сыр маскарпоне, мед, розмарин...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Гранатово-мятный сорбетПросмотры: 60
Содержание:

Если у вас есть мороженица, можно регулярно готовить полезные и натуральные сорбеты или мороженое, экспериментируя с разными вкусами. Одно из интересных сочетаний – гранат и мята. Сорбет готовится на основе 100% гранатового сока с добавлением - читать далее

гранатовый сок, Апельсиновый сок, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), мята, сахар...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Клубничная гранита с сыром маскарпонеПросмотры: 119

Сыр маскарпоне придаёт этому лёгкому десерту более бархатистую текстуру и сливочный вкус, который превосходно сочетается с клубникой. Используйте в приготовлении свежие ягоды, чтобы получить от граниты максимум пользы, вкуса и аромата. А мятный - читать далее

сахар, мята, клубника, сыр маскарпоне, лимонный сок...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-12 Автор: Гранд Кулинар
Клюквенная гранитаПросмотры: 94

Итальянская гранита, похожая на фруктовый лёд, - лёгкое и освежающее лакомство, которым приятно будет побаловать себя в летний зной. Клюквенная гранита готовится на основе клюквенного сока, смешанного с сахаром, соком лайма и небольшим количеством - читать далее

клюквенный сок, сахар, лаймовый сок, водка, клюква...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликомПросмотры: 208

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносят в лето, на солнечное побережье Средиземного - читать далее

томаты, базилик, чеснок, багет, сыр моцарелла...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124 Автор: Гранд Кулинар
Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраномПросмотры: 112
Содержание:

Для большой компании украсьте большое блюдо с ароматной пастой орзо множеством топпингов из мясного ассорти, креветок, овощей и грибов. Всё, кроме самой пасты, жарится на гриле, что усилит эффект «Вау!», когда горячее ароматное блюдо будет на столе. - читать далее

курица, куриные грудки, куриные бедра, креветки, паста орзо, кукуруза, грибы шампиньоны, перец сладкий, шафран...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливокПросмотры: 140
Содержание:

Чтобы филе палтуса после жарки на гриле осталось сочным и нежным, оно жарится всего по 4 минуты с каждой стороны, до появления аппетитных поджаристых отметин от решётки. Отличным дополнением к рыбе станет соус банья-кауда из оливок. Он быстро - читать далее

палтус, оливки, томаты виноградные, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица под бальзамическим соусом барбекюПросмотры: 196
Содержание:

Куски курицы перед жаркой на гриле смазываются соусом барбекю, приготовленным на основе бальзамического уксуса и кетчупа с добавлением коричневого сахара, и пряностей. Сварите его заранее и держите в тепле, поскольку им также придётся смазывать мясо - читать далее

бальзамический уксус, кетчуп, сахар коричневый, чеснок, соус вустерширский, дижонская горчица, курица, куриные бедра, куриные грудки, куриные голени...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 296 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Жареный хлеб по-итальянски на грилеПросмотры: 123

Подайте к обеду или на закуску вместо обычного хлеба, жареные на сковороде-гриль кусочки чиабатты, которые с пылу с жару сбрызгиваются оливковым маслом и натираются чесноком и свежим помидором. Такой вкусный, хрустящий и ароматный хлеб наполнит - читать далее

хлеб чиабатта, чеснок, томаты...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования