Главная » Рецепты шеф-поваров » Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
 

Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Джады Де Лаурентис:
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат с клубникойПросмотры: 481

Этот салат наполнен сочной клубникой, нежной мелкой руколой, терпкой горгонзолой, хрустящим миндалём и заправлен чудесной клубничной заправкой с белым бальзамическим уксусом. Он станет настоящим...

клубника, бальзамический уксус, дижонская горчица, руккола, миндаль, сыр горгонзола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат с макаронами и креветками в кремовой заправкеПросмотры: 683

Салат из макарон идеально подходит для летнего рациона. Это как итальянская паста, только вместо соуса идёт заправка и подаётся в холодном виде, что в жаркую погоду будет очень кстати. Этот салат...

паста кампанелла, креветки, шампанское уксус, сыр маскарпоне, сыр пармезан, фенхель луковица, горох, перец пеппадью, базилик, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Голубцы из мангольда с козьим сыром, чечевицей и бурым рисомПросмотры: 329
Содержание рецепта:

Эти роллы в итальянском стиле готовятся по принципу голубцов, только вместо капусты используются листья мангольда, а начинка вместо мяса готовится из отваренной зелёной чечевицы с козьим сыром и...

мангольд, рис коричневый, сыр козий, сыр пармезан, соус маринара, чечевица, руккола, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 477
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина алла-пиццайолаПросмотры: 685

Мясо алла-пиццайола – это традиционное неаполитанское блюдо в виде куска мяса, потушенного в томатном соусе с луком и ароматными травами, похожем на соус для пиццы, за что блюдо и получило своё...

свинина корейка, свинина, томаты протертые, прованские травы, перец красный хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Тициан»Просмотры: 339

«Тициан» - итальянский коктейль на основе игристого вина Просекко с добавлением виноградного сока. Как и другие подобные коктейли, например, персиковый «Беллини» или апельсиновая «Мимоза», этот...

вино игристое, просекка, виноградный сок, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 136
Автор: - шеф-повар
Профитроли с начинкой из козьего сыра и вяленых помидоров под оливковым маслом с травамиПросмотры: 471

Следуя пошаговому рецепту, приготовьте эту закуску ресторанного уровня в итальянском стиле, которая украсит ваше торжество одним своим элегантным видом, не говоря уже про великолепное сочетание...

мука высшего сорта, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, яйца, сливки, мята, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 18 заварных пончиков
Автор: - шеф-повар
Салат из полбы с помидорами и зеленьюПросмотры: 351

Отваренная полба, спелые помидоры и много свежей зелени делают этот итальянский салат вкусной, сытной и полезной частью летнего рациона. Заправьте его винегретной заправкой на основе бальзамического...

крупа полба, томаты, бальзамический уксус, лук видалия, лук-резанец...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Итальянский салат с курицей в чашах из латукаПросмотры: 425

Итальянский салат из измельчённой курицы-гриль, печёных сладких перцев и миндаля подаётся на плотных листьях латука. Получается лёгкая, сочная и низкокалорийная закуска, подходящая для любых случаев:...

курица-гриль, салат-латук, перец сладкий, лук красный, винный уксус, лимонный сок, мед, сыр пармезан, миндаль, каперсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Картофель с лимоном и базиликомПросмотры: 688

Этот вкусный и яркий гарнир подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного ужина. Мелкий красный картофель варится прямо в шкурках в смеси куриного бульона и лимонного сока, а затем...

картофель, лимонный сок, перец черный, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Амаретто сауэр»Просмотры: 336

Амаретто, как известно, отличается ярким миндальным вкусом и сладостью, но в коктейле «Амаретто сауэр» эта сладость великолепно балансируется лимонным соком, при этом пьянящий аромат и вкус миндаля...

ликер амаретто, просекка, вино игристое, лимон, лайм, сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - шеф-повар
Жареные персики в винеПросмотры: 312

Если устраиваете вечеринку у гриля на заднем дворике, порадуйте своих гостей интересным атмосферным коктейлем: жареными на гриле персиками в вине. Сюда отлично подойдут твёрдые, слегка недозревшие...

персики, вино белое, вино красное...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Шприцер»Просмотры: 197

Превратите сухое белое вино в игристое, просто добавив газированной воды, и ваш напиток станет более лёгким, освежающим, весёлым, а главное, его станет в два раза больше! Идеально для вечеринок,...

Апельсины, лимон, вино белое, газированная вода...
Время: 10 мин. плюс время заморозки льда Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 151
Автор: - шеф-повар
Паста фузилли-алла-капрезеПросмотры: 640

Насладитесь пастой со вкусом традиционной итальянской закуски капрезе. Основные ингредиенты капрезе – помидоры, моцарелла и свежий базилик – стали превосходным соусом к макаронам. Рецепт невероятно...

паста фузилли спирале, томаты черри, сыр моцарелла, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Баклажаны пармиджано дольками в духовкеПросмотры: 1 097
Содержание рецепта:

Порционные баклажаны пармиджано – это симпатичная вкусная закуска в итальянском стиле, которую можно есть руками на домашних вечеринках. Кружочки баклажанов обваливаются в панировочных сухарях и...

баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари панко, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, орегано, базилик, перец черный, соус томатный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Салат из грейпфрута, сладкого лука и базиликаПросмотры: 262

Лёгкий, полезный и освежающий салат с грейпфрутами станет превосходным гарниром к рыбе или жареному на гриле мясу. Сочные фрукты здесь великолепно сочетаются с красным и зелёным луком, душистым...

грейпфрут, маслины, лук красный, бальзамический уксус, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 129
Автор: - шеф-повар
Капрезе на тостах в духовкеПросмотры: 574

Итальянская закуска капрезе – это великолепное сочетание помидора, моцареллы и свежего базилика под оливковым маслом первого отжима. В запечённом виде вкус помидора становится интенсивнее и слаще, а...

сыр моцарелла, томаты сливовидные, тосты, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Автор: - шеф-повар
Паста фузилли с баклажанами и колбасойПросмотры: 448

В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые натуральные итальянские колбаски. Снимите с них оболочки, и у вас получится много готового пряного фарша, который останется лишь потушить вместе...

паста фузилли спирале, баклажаны, купаты (колбаски для жарки), томаты черри, сыр пармезан, сыр проволоне...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Суп страчателлаПросмотры: 1 063

Страчателла – лёгкий итальянский суп, который готовится практически за 15 минут. Вкусный питательный, он идеально подходит для лета. Страчателла готовится на основе мясного или куриного бульона путём...

шпинат, базилик, яйца, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Печёный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капустаПросмотры: 250

Красный мелкий картофель, оранжевая морковь и батат, зелёная брюссельская капуста и светлый пастернак, покрытые глянцем оливкового масла, после запекания в духовке превратятся в россыпь самоцветов на...

капуста брюссельская, морковь, пастернак корень, картофель сладкий (батат), картофель красный, орегано, розмарин, тимьян, базилик, соль со специями, перец черный...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 269
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо в винном соусеПросмотры: 581

Это итальянское блюдо готовится всего за полчаса и радует своим богатым праздничным вкусом, который придаёт ему сицилийское вино марсала. В приготовлении используются тонкие телячьи котлеты. Они...

телятина, грибы, вино красное, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования