Пюре из зеленого горошка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Яркий гарнир, а может, начинка для равиоли. Вмешайте в крем-суп нежнейшее пюре из зеленого горошка, обжаренного со сливочным маслом, приправленное цедрой лимона и перцем. Чтобы приготовить блюдо из зеленого горошка, вам понадобится замороженный горошек и аппетитные идеи от журнала Фуд Нетворк.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Обжарьте 450 гр. замороженного зеленого горошка с 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, 4 ст. л. воды и 1/2 ч. л. соли в сотейнике на среднем огне до мягкости, в течение 12-15 мин. Откройте крышку и разомните картофелемялкой до неоднородного пюре. Вмешайте 1/2 ч. л. цедры лимона и /2 ч. л. перца. Посолите и разбавьте 2-3 ст. л. воды.
Рецепт картофельного пюре с зеленым горошком «Чамп».
Рецепты с похожими ингредиентами: горох, лимонная цедра
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты