Лучшие рецепты кремов и глазури
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Эти кремы и глазури подойдут к вашим тортам, капкейкам, маффинам и печенью.
Королевская глазурь
Королевскую глазурь чаще всего используют для украшения печенья, она становится сухой и твердой. Альтон Браун взбивает для своего рецепта пастеризованные яичные белки. Глазурь легко окрашивать и можно готовить за день до использования.
Рецепт: Королевская глазурь
Капкейки с творожной глазурью по-мексикански
Порошок чили и молотая корица — секретные ингредиенты этого шоколадно-творожного крема.
Рецепт: Капкейки с творожной глазурью по-мексикански
Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу
Взбейте ингредиенты по рецепту Алекс Гуарнашелли, чтобы получить пышную массу. Перед тем как выкладывать крем на торт, аккуратно вмешайте ваниль.
Рецепт: Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу
Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Джада использует сыр маскарпоне и мед, чтобы приготовить творожный крем, который будет изысканным дополнением к банановым маффинам.
Рецепт: Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Крем из сливочного сыра
Всего из 4 ингредиентов за 15 минут вы сможете приготовить нежный крем, который идеально подходит для торта «Красный бархат» или любого десерта.
Рецепт: Крем из сливочного сыра
Королевская глазурь
Королевская глазурь — секрет лучшего декора для печенья. Эту простую в приготовлении глазурь можно окрасить пищевыми красителями. При засыхании она твердеет и становится глянцевой — идеальный способ добавить детали к узору на печенье.
Ванильный крем
Этим классическим ванильным кремом можно украшать торты, капкейки или печенье с любым вкусом.
Рецепт: Ванильный крем
Яично-сливочный крем с шоколадом
Айна Гартен использует порошок эспрессо и немного рома, чтобы превратить классический рецепт в роскошное шоколадное лакомство.
Рецепт: Яично-сливочный крем с шоколадом
Глазурь из ганаша
Чудесный изысканный шоколадный ганаш от Альтона можно использовать в качестве глянцевой глазури либо легкого крема для любого десерта.
Рецепт: Глазурь из ганаша
Миндальный торт с белой шоколадной глазурью
Смешайте растопленный белый шоколад со сливочным маслом, крем-сыром и сахарной пудрой. Крем можно приготовить за 2 дня до использования; перед украшением торта просто взбейте его миксером, чтобы размягчить.
Рецепт: Миндальный торт с белой шоколадной глазурью
Морковный торт с ананасово-сырным кремом
Сливочный сыр, сахарная пудра, сливочное масло и ананасовый сок — все, что нужно для этой фруктовой вариации традиционного творожного крема.
Рецепт: Морковный торт с ананасово-сырным кремом
Шоколадные капкейки с арахисовой глазурью
Ключ к этой быстрой глазури — арахисовая паста комнатной температуры, благодаря которой ингредиенты хорошо соединяются. Айна размешивает глазурь до получения насыщенной кремообразной консистенции.
Рецепт: Шоколадные капкейки с арахисовой глазурью
Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече
Здесь есть все, что мы любим в традиционном торте «Трес лечес» («три молока»): сладкий, нежный кремовый торт — но в новом впечатляющем виде, поскольку десерт печется в глубокой форме с отверстием по центру. Оставшийся торт нужно хранить в холодильнике на тарелке с бортами, поскольку из него вытечет немного сладкой молочной массы. На следующий день просто соберите ее ложкой и полейте ею ломтики торта.
Рецепт: Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече
Шоколадный торт
Карамелизированный сахар насыщает глазурь богатым вкусом. Когда будете готовить глазурь, следите за ней, поскольку она очень быстро загустевает.
Рецепт: Шоколадный торт
Морковный торт со сливочно-зефирной глазурью
В своей версии классического крема из сливочного сыра Бобби использует 2 ст. кремового зефира.
Рецепт: Морковный торт со сливочно-зефирной глазурью
Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурью
Айна делает идеальную ярко-розовую глазурь, используя 14 капель пищевого красителя. Перед добавлением сливочного масла в смесь убедитесь, что оно нагрето до комнатной температуры, чтобы получить однородную кремовую консистенцию.
Рецепт: Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурью
Категории:
Похожие рецепты