Соус «Пикули»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус «Пикули» - подробный рецепт приготовления.

Соус «Пикули»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. рубленых пикули или релиша
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, укроп, лук, пикули, кетчуп, яблочный уксус и сахар.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус терияки
Соус терияки
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Дип-соус из моркови с чили
Дип-соус из моркови с чили
Соус ранч с васаби
Соус ранч с васаби
Пряный утиный соус
Пряный утиный соус
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо



Индекс цитирования