Классический соус винегрет


Голосов: 17

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Классический соус винегрет
Фотография блюда: Ральф Смит

Базовый рецепт классического соуса винегрет.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • Оливковое масло 3/4 ст.


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске тщательно смешайте уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Медленно вливайте масло тоненькой струйкой, постоянно взбивая венчиком, пока соус не станет однородной консистенции. Остатки соуса храните в холодильнике.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования