Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 632, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 6 г., белки 38 г., углеводы 48 г., клетчатка 3 г., холестерин 103 мг., натрий 948 мг., сахар 0 г.


Специально для этих сэндвичей подготовьте удлинённые булочки хоги, чтобы в них поместилось как можно больше вкусной жареной тилапии, нежной и сочной, покрытой хрустящей корочкой из пряной кукурузной муки. Дополните сэндвичи с жареной рыбой капустным салатом в нежной майонезной заправке с зелёным луком, горчицей и жгучими перчиками халапеньо и наслаждайтесь.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 филе тилапии весом 150 - 170 гр.
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. порубленных маринованных халапеньо и 0,5-1 ст. л. рассола
  • Растительное или арахисовое масло, для фритюра
  • 3 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг (примерно половина небольшого кочана)
  • 4 мягкие булочки хоги, разрежьте горизонтально пополам и поджарьте



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте молоко в миску среднего размера, посолите и поперчите. Добавьте рыбу и замочите до готовности к жарке. Насыпьте кукурузную муку в форму для запекания и добавьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца.
  2. Смешайте в миске зелёный лук, майонез, горчицу, халапеньо и 0,5 ст. л. рассола. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте около 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Выньте 2 филе тилапии из молока, стряхнув излишки, и обваляйте в кукурузной муке, чтобы полностью покрыть. Осторожно опустите рыбу в масло и жарьте до золотистой корочки, 4-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Повторите то же самое с оставшимся филе.

  3. Смешайте листья салата с заправкой с халапеньо, посолите, поперчите и при желании добавьте больше рассола. Разложите рыбу и капустный салат по булочкам.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования