Голландский соус в блендере


Голосов: 2

Как приготовить - Голландский соус в блендере
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Голландский соус в блендере - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лимонный сок, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения.
  2. Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его.

  3. Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования