Соус «Фрай»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 460, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 7 г., белки 1 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 23 мг., натрий 877 мг., сахар 13 г.
Калории 460, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 7 г., белки 1 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 23 мг., натрий 877 мг., сахар 13 г.
Идеальный дип к картошке фри – это соус из равных частей майонеза и кетчупа. А если предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острого соуса. Соус «Фрай» любят за простоту приготовления и его универсальность, ведь он подходит не только к картошке. Попробуйте его с бургерами, тако, врапами или жареной курочкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. кетчупа
- 0,5 ст. майонеза
- Острый соус по вкусу, по желанию
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Отмерьте кетчуп и майонез в миску и смешайте. При желании добавьте немного острого соуса по вкусу. Подавайте с картофелем фри!
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты