Соус «Фрай»


Голосов: 1

Как приготовить - Соус «Фрай»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 460, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 7 г., белки 1 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 23 мг., натрий 877 мг., сахар 13 г.


Идеальный дип к картошке фри – это соус из равных частей майонеза и кетчупа. А если предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острого соуса. Соус «Фрай» любят за простоту приготовления и его универсальность, ведь он подходит не только к картошке. Попробуйте его с бургерами, тако, врапами или жареной курочкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. майонеза
  • Острый соус по вкусу, по желанию



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отмерьте кетчуп и майонез в миску и смешайте. При желании добавьте немного острого соуса по вкусу. Подавайте с картофелем фри!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования