Соус тартар с майонезом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 5 мин.
Соус тартар с майонезом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Соус тартар
- 1 ст. майонеза
- 1/2 ст. нарезанного зеленого лука
- 1/2 ст. нарезанных маринованных огурцов
- 1/2 ч. л. домашней приправы, см. ингредиенты ниже
Домашняя приправа
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. черного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
- Срок годности приправы 6 месяцев
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, огурец маринованный, чесночный порошок, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте нарезанный лук, маринованные огурцы, майонез и домашнюю приправу и хорошо перемешайте.
Выход: 2 ст.

Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты