Жареные перцы с маслинами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные перцы с маслинами - подробный рецепт приготовления.

Жареные перцы с маслинами
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6-8 маленьких сладких перцев
  • 1 ст. смешанных маслин
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 веточки шалфея
  • Цедра 1 лимона, нарезать полосами
  • 1 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 8 зубчиков чеснока, раздавить



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 минуты. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 минуты.

    Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить маслины и готовить еще 2 минуты. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами
Спаржа с салатом из крупы киноа и соусом-винегрет с маслинами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные на гриле сладкие перцы
Жареные на гриле сладкие перцы
Полосатый окунь с артишоками и маслинами
Полосатый окунь с артишоками и маслинами



Индекс цитирования