Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

Калории 66, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 9 мг., натрий 189 мг., сахар 3 г.


Маринованные перцы Пеппадью наполняются свёрнутыми ломтиками сопрессаты с базиликом и голубым сыром для восхитительной закуски в итальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Вкладывайте начинку в перцы так, чтобы были видны слои всех ингредиентов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 ломиков сопрессаты для сэндвичей, разрежьте пополам
  • 24 маленьких свежих листика базилика или 12 больших листков, разрезанных продольно пополам
  • 150 гр. голубого сыра, нарезанного на 24 маленьких кубика
  • 24 маринованных сладких перца пиканте



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, сопрессата, базилик, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.
  2. Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования