Фаршированные перцы Пеппадью


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные перцы Пеппадью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

Калории 42, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 3 мг., натрий 36 мг., сахар 3 г.


Для быстрой и вкусной закуски наполните маринованные перцы Пеппадью мягким козьим сыром с зеленью, отсадив его из кондитерского мешка. Если у вас нет кондитерского мешка, используйте обычный пакет, срезав уголок. Такая закуска отлично подойдёт к спиртным напиткам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 гр. мягкого козьего сыра с зеленью комнатной температуры
  • 24 перца Пеппадью
  • 1 пучок шнитт-лука



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, сыр козий

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите козий сыр в пакет на зиплоке. Срежьте уголок пакета и отсадите сыр в перец.
  2. Поставьте в холодильник до готовности к подаче и посыпьте шнитт-луком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования