Фаршированные перцы Пеппадью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:
Калории 42, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 3 мг., натрий 36 мг., сахар 3 г.
Калории 42, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 3 мг., натрий 36 мг., сахар 3 г.
Для быстрой и вкусной закуски наполните маринованные перцы Пеппадью мягким козьим сыром с зеленью, отсадив его из кондитерского мешка. Если у вас нет кондитерского мешка, используйте обычный пакет, срезав уголок. Такая закуска отлично подойдёт к спиртным напиткам.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. мягкого козьего сыра с зеленью комнатной температуры
- 24 перца Пеппадью
- 1 пучок шнитт-лука
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, сыр козий
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите козий сыр в пакет на зиплоке. Срежьте уголок пакета и отсадите сыр в перец.
- Поставьте в холодильник до готовности к подаче и посыпьте шнитт-луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты