Фаршированные перцы шишито


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные перцы шишито
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Пищевая ценность одной порции:

Калории 87, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 3 г., белки 8 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 26 мг., натрий 608 мг., сахар 1 г.


Перец шишито – отличная закуска для домашней вечеринки. У них идеальный размер и их легко есть без приборов. Наполните каждый перчик солёным сыром манчего с ореховым привкусом, оберните каждый стручок тонким ломтиком хамона и запеките до хрустящей корочки. Хотя перец шишито считается мягким, у него большой диапазон уровня остроты, так что среди дюжины сладких стручков может попасться острый – для кого-то будет сюрпризом!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. перцев шишито
  • 100 гр. тёртого сыра манчего (примерно 1 ст.)
  • 170 гр. тонких ломтиков хамона-серрано



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец шишито, ветчина хамон, сыр манчего

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. Сделайте на каждом перце продольный разрез 3-4 см. Наполните перец сыром. Оберните каждый фаршированный перец небольшим ломтиком хамона.

  3. Разложите перцы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте, пока хамон не подрумянится и сыр не расплавится, 15-20 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования