Ямайские пирожки с мясом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ямайские пирожки с мясом - подробный рецепт приготовления.

Ямайские пирожки с мясом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 уп. готового дрожжевого теста
  • 1 нарезанный мелкими кубиками перец халапеньо
  • 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • 1 ст. л. соли
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. говяжьего бульона
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. л. воды
  • Дополнительное оборудование: формочка для печенья диаметром 8 см.



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарьте фарш в большой сковороде на среднем огне. Положите лук, чеснок, паприку, тимьян, черный перец и соль. Перемешайте, затем добавьте перец халапеньо. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и говяжий бульон. Хорошо перемешайте и оставьте до полного остывания.
  2. Разогрейте духовку до 205°С.

    В маленькой миске для обмазки смешайте яйцо, порошок карри и воду.

    На рабочей поверхности разложите тесто для пирога и вырежьте формочкой круги диаметром 8 см.

    На каждый круг выложите по столовой ложке с горкой готового фарша. Сверните круг из теста пополам и защипните края пальцами. Прижмите края вилкой. Переложите пирожки на противень и смажьте сверху яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин.

    Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Пирожки «Спанакопита» со шпинатом из теста фило
Пирожки «Спанакопита» со шпинатом из теста фило
Слоеные пирожки с сыром и гуавой
Слоеные пирожки с сыром и гуавой
Кассатеде (Cassatedde) - итальянские сицилийские пирожки
Кассатеде (Cassatedde) - итальянские сицилийские пирожки
Пирожки с вишней жареные во фритюре
Пирожки с вишней жареные во фритюре



Индекс цитирования