Тыквенные семечки с приправой карри



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Чтобы порошок карри лучше держался на тыквенных семечках, перед добавлением специй покройте их небольшим количеством кокосового мала. Щепотка соли поможет сбалансировать согревающий аромат порошка карри.

Тыквенные семечки с приправой карри
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сырых тыквенных семечек
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1,5 ч. л. крупной соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Тыквенное семя, Карри

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В большой миске перемешайте тыквенные семечки с кокосовым маслом, чтобы они хорошо были им покрыты. Посыпьте порошком карри, солью и хорошо перемешайте. Выложите семечки в один слой на подготовленный противень.
  2. Обжаривайте семечки в духовке, перемешав в середине приготовления и повернув противень, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 мин. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
    Выход: 2 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Креветки в кокосовой панировке и томатный кулис с приправой карри
Креветки в кокосовой панировке и томатный кулис с приправой карри
Холодный крем-суп с морковью и приправой карри
Холодный крем-суп с морковью и приправой карри
Курица, тушенная в арахисовом соусе с приправой карри
Курица, тушенная в арахисовом соусе с приправой карри
Кексы «Тыквенные фонарики»
Кексы «Тыквенные фонарики»
Рис с приправой карри и копченой форелью
Рис с приправой карри и копченой форелью



Индекс цитирования