Сэндвич «Муфулетта»


Голосов: 3

Сэндвич «Муфулетта» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич «Муфулетта»

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Чтобы приготовить сэндвич муфулетта, возьмите пышный деревенский круглый хлеб диаметром 30 см., срежьте верхнюю треть. Выньте мякиш из буханки, оставив края по 2 см. толщиной. Разложите слоями ваши любимые ингредиенты для сэндвича: ветчину прошутто, сыр проволоне, индейка, соппрессата и сыр моцарелла, свежий базилик, оливки или жареные перцы и нарезанные ломтиками помидоры. Полейте салатной заправкой, затем верните на место верхушку хлеба. Плотно заверните сэндвич в пленку и придавите тяжелой сковородой; положите в холодильник по крайней мере на 4 часа или на всю ночь. Когда вы разрежете сэндвич на порции, у вас получится слоеный бутерброд из нескольких сортов колбас, оливкового салата, сыра и запеченных овощей. Вы можете делать разные варианты.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Прессованный сэндвич «Кубано»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Кубинский сэндвич
Кубинский сэндвич
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Горячий сэндвич по-мексикански
Горячий сэндвич по-мексикански


Индекс цитирования