Горячий сэндвич по-мексикански


Голосов: 8

Горячий сэндвич по-мексикански - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячий сэндвич по-мексикански

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.

    Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.

    Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования