Горячий сэндвич по-мексикански
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8

Автор рецепта - Food Network

Горячий сэндвич по-мексикански - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Кукурузная тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- Сыр монтерей джек или гауда, натереть на терке
- Красный лук, нарезать полукольцами
- Маринованный перец халапеньо, нарезать ломтиками
- Зелень кориандра (кинза), отделить листья от веточки
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, сыр, сыр монтерей джек, сыр гауда, лук красный, перец чили, перец халапеньо, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить тортилью в сковороде на растительном масле, по 45 сек. с каждой стороны и переложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 180°С.
Посыпать тортилью луком и сыром. Запекать тортилью в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Выложить на тортилью колечки перца халапеньо.
Сверху посыпать горячий сэндвич по-мексикански кинзой.
Похожие рецепты