Пельмени на шпажках


Голосов: 1

Пошаговый рецепт закуски из пельменей со шпинатом и сыром на шпажках.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пельмени на шпажках
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. консервированного соуса песто
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 700 гр. пельменей тортеллини со шпинатом и сыром, приготовленных и охлажденных
  • 1 л. помидор черри
  • 350 гр. моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1/4 ст. измельченной свежей петрушки




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске оливковое масло, песто и уксус.
  2. На деревянные шпажки или шампуры, насадите по 1 тортеллини, 1 помидору черри и 1 кубику моцареллы. Положите шампуры на блюдо и слегка сбрызните салатной заправкой.
  3. Подавайте закуску немедленно или держите в холодильнике до подачи. Посыпьте петрушкой пельмени на шпажках перед подачей на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования