Тортеллини и строганов с грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Тортеллини и строганов с грибами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 430, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 13 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 430, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 13 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных тортеллини с мясной начинкой
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 350 гр. шампиньонов «кремини», крупно нарезанных
- 2 средние головки лука-шалот, нарезанных
- 2 ч. л. паприки
- 2 ч. л. нарезанного тимьяна
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. говяжьего бульона
- 1/2 ст. жирных сливок
- Нарезанная петрушка для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: паста тортеллини, пельмени, грибы кримини, паприка, тимьян, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте тортеллини и варите, как указано на этикетке. Оставьте 1/4 ст. воды из-под макарон, остальное вылейте.
- Расплавьте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот и обжаривайте, периодически помешивая, до размягчения, от 4 до 5 мин. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока грибы не начнут поджариваться, от 1 до 2 мин. Посыпьте паприкой, тимьяном, 1/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца.
Отодвиньте грибы на край сковороды и добавьте томатную пасту в центр; готовьте, помешивая, до потемнения, около 1 мин. Перемешайте томатную пасту с грибами, а затем добавьте мясной бульон и жирные сливки. Тушите на медленном огне, пока соус слегка не загустеет, около 2 мин. - Добавьте тортеллини в соус и перемешайте, добавив оставленную воду, если необходимо уменьшить густоту. Украсьте блюдо петрушкой.
Рецепт тортеллини с тыквенным соусом Альфредо.
Похожие рецепты