Парфэ с малиной на День святого Валентина


Голосов: 0

Парфэ с малиной на День святого Валентина - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Парфэ с малиной на День святого Валентина

Фотография блюда: Анна Уильямс - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



Распределите между 2 длинными бокалами следующие слои: 1/2 ст. малины, смешанной с 1 ст. л. шоколадного ликера; раскрошенное пирожное брауни; и шоколадное мороженое.

Сверху украсьте взбитыми сливками и ягодами малины.


Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, малина, шоколадный ликер, шоколадное мороженое, сливки

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования