Парфе из шоколадного пудинга с малиной


Голосов: 1

Как приготовить - Парфе из шоколадного пудинга с малиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 1110, всего жиров 60 г., насыщенные жиры 37 г., белки 10 г., углеводы 164 г., клетчатка 23 г., холестерин 0 мг., натрий 37 мг., сахар 126 г.


Шоколад и малина – одно из самых великолепных сочетаний для изысканных десертов. Это парфе готовится из покупного шоколадного пудинга и малинового джема, но благодаря свежим ягодам выглядит элегантно, как в ресторане. Выложите все ингредиенты чередующимися слоями в прозрачные креманки или бокалы и подайте после праздничного ужина.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. жареных кокосовых хлопьев
  • 2 ст. малины
  • 2 ст. покупного шоколадного пудинга
  • 1/4 ст. малинового джема (без сахара)
  • Сахар с корицей, для посыпки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадный пудинг, малиновый джем, кокосовые хлопья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите немного кокосовой стружки и 3-4 ягоды малины в две креманки для парфе. Добавьте по 1/4 ст. шоколадного пудинга, затем добавьте по 1 ст. л. малинового джема.
  2. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ягодами. Добавьте оставшийся шоколадный пудинг, затем малиновый джем и ещё кокосовую стружку. Украсьте сахаром с корицей и подавайте к столу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования