Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком - подробный рецепт приготовления.

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кукурузной муки
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 3/4 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1/2 ст. пахты или кефира
  • 1/2 ст. консервированной кукурузы
  • 1 маленький зеленый перец чили, удалить семена и мелко нарезать
  • 4 пера зеленого лука, нарезать тонкими колечками
  • Свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске все виды муки, сахар, соду и соль. Примешать взбитое яйцо, пахту, кукурузные зерна, перец чили, зеленый лук и молотый перец по вкусу. Перемешать до однородного состояния.
  2. Жарить кукурузные шарики в предварительно нагретом до 180°С растительном масле, выкладывая тесто столовой ложкой, до золотистого цвета, 2 - 3 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Кукурузные шарики с перцем халапеньо
Кукурузные шарики с перцем халапеньо
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Батат, запеченный с зеленым луком
Батат, запеченный с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования