Кукурузные чипсы «Начос» с перцем


Голосов: 10

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Фотография блюда: Джейкоб Снэвели

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Количество: 72 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, приправа чили, перец кайенский молотый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.
  2. Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 20 - 25 мин., до золотистого цвета.

    Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования