Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
- 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
- 3 ст. л. кунжутного масла
- 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
- 2 ч. л. соевого соуса
- Щепотка хлопьев сушеного красного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, соевый соус, лук зеленый, перец красный хлопьями, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовой шкаф до 230°С.
Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.
Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты