Горячее какао с маршмэллоу


Голосов: 1

Молотый кардамон, чёрный перец и ванильная пудра наполняют этот напиток волшебным сладко-пряным вкусом и ароматом, который отлично согревает холодными зимними вечерами. Смешайте все сухие ингредиенты в банке и используйте по мере необходимости, разводя смесь в горячем молоке. Такую баночку с сухой смесью можно также перевязать лентой и подарить друзьям, приложив листок с инструкцией по приготовлению напитка и пакетик мини-маршмэллоу.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячее какао с маршмэллоу
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: на большую компанию

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотого кардамона
  • 2 ст. какао-порошка
  • 2 ч. л. ванильной пудры
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепт приготовления:


Просейте все ингредиенты смеси для пряного горячего шоколада в большую миску. Для каждой порции смешайте 1/4 ст. смеси с 1 ст. горячего молока. Храните оставшуюся смесь в стеклянной банке.


Рецепты с похожими ингредиентами: сахарная пудра, перец черный, какао, кардамон, молоко

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования