Маршмэллоу в карамели


Голосов: 0

С помощью этого рецепта и нехитрых манипуляций даже ребёнок сможет превратить обычные маршмэллоу в эффектный десерт для детских праздников. В приготовлении используются крупные маршмэллоу, которые окунаются в тёплую карамель, обваливаются в измельчённой солёной соломке или кренделях и сбрызгиваются растопленным шоколадом. Сочетание вкусов получается изумительное. Такие оригинальные конфеты отлично подойдут для рождественского или новогоднего угощения.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маршмэллоу в карамели
Время: 15 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Окуните маршмэллоу наполовину в тёплую карамель. Дайте излишкам стечь, затем обваляйте в измельчённых кренделях и положите на слегка смазанный пергаментом противень до полного застывания. Полейте растопленным шоколадом.


Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, карамель

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования