Маршмэллоу в карамели
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
С помощью этого рецепта и нехитрых манипуляций даже ребёнок сможет превратить обычные маршмэллоу в эффектный десерт для детских праздников. В приготовлении используются крупные маршмэллоу, которые окунаются в тёплую карамель, обваливаются в измельчённой солёной соломке или кренделях и сбрызгиваются растопленным шоколадом. Сочетание вкусов получается изумительное. Такие оригинальные конфеты отлично подойдут для рождественского или новогоднего угощения.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Окуните маршмэллоу наполовину в тёплую карамель. Дайте излишкам стечь, затем обваляйте в измельчённых кренделях и положите на слегка смазанный пергаментом противень до полного застывания. Полейте растопленным шоколадом.
Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, карамель
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты