Шоколадное молоко
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network
Алкализованный какао-порошок придаст вашему напитку богатый, насыщенный вкус, при этом его можно не варить. Просто добавьте в горячее молоко, подсластите по вкусу и пейте шоколадное молоко горячим или охлаждённым.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
- 1/3 ст. ультрамелкого сахара
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, какао, молоко шоколадное
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите 2 ст. цельного молока до кипения, затем добавьте 0,5 ст. алкализованного какао-порошка и 1/3 ст. ультрамелкого сахара и перемешайте, чтобы не осталось комков. Взбейте в блендере до полного растворения; пейте сразу или поставьте в холодильник.
Категории:
Похожие рецепты