Соус из консервированной ветчины с чипсами из таро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 688, всего жиров 39 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 75 г., клетчатка 7 г., холестерин 55 мг., натрий 934 мг., сахар 16 г.
Калории 688, всего жиров 39 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 75 г., клетчатка 7 г., холестерин 55 мг., натрий 934 мг., сахар 16 г.
Из неприглядного консервированного в банке свиного окорока можно приготовить чудесную закуску – воздушный сливочно-мясной дип – и подать его как паштет с чипсами из таро, чтобы зачерпывать. В этом случае свинина может быть полезной, и кроме того, свинина употребляется как часть средиземноморской диеты. Дип готовится за считаные минуты в блендере, а чтобы закуска выглядела эффектно, дополните поднос с чипсами кусочками арбуза, посыпанными цедрой лайма.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 325 гр. консервированной ветчины, нарезанной кубиками по 1 см.
- 65 гр. сливочного крем-сыра
- 50 гр. майонеза
- 4 пера зелёного лука, мелко порубите
- Половина арбуза без косточек, нарезанная треугольными дольками
- Цедра и сок 1 лайма
- 500 гр. чипсов из таро
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина, майонез, крем-сыр, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите ветчину в кухонный комбайн вместе со сливочным сыром, майонезом, 50 мл. воды и солью по вкусу и взбейте. Добавьте зелёный лук, отложив 2 ст. л. для подачи.
- Выложите дип в сервировочную миску и посыпьте оставшимся зелёным луком. Посыпьте арбуз цедрой лайма, сбрызните соком лайма и выложите на сервировочное блюдо вместе с хрустящими чипсами из таро. Подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты