Главная » рецепт » Закуски » Закуски с соусами
 

Рецепты закусок с соусами


В рубрике закуски с соусами находятся рецепты закусок, которые погружаются в различные пастообразные или жидкие соусы. К таким соусам относятся дип соусы и фондю с ними подают нарезанные овощи, хлеб, колбасы или чипсы. Так же с соусами подают латиноамериканские и азиатские закуски такие как начос или суши. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фотографию блюда.

Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Кальцоне с начинкой из капрезеПросмотры: 185

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон...

тесто дрожжевое, мука хлебная, соус томатный, томаты протертые, томаты черри, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Кремовый дип из авокадоПросмотры: 107

Этот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр,...

Авокадо, сыр пармезан, лаймовый сок, перец кайенский молотый, сметана...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Автор:
Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадоПросмотры: 109

Заправка «Зелёная богиня» на основе майонеза со свежей зеленью – отличная идея для летних закусок. Она отлично подходит как для заправки овощных салатов, так и в качестве дип-соуса для макания овощей...

майонез, Авокадо, петрушка, базилик, эстрагон, лаймовый сок, лук зеленый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Под силу детям: Сырное фондюПросмотры: 101
Содержание рецепта:

Сырное фондю любят как взрослые, так и дети, ведь это так весело макать всякие вкусности в тягучий сырный соус. Ваши дети также с удовольствием помогут вам подготовить закуски для фондю, пока вы...

сыр грюйер, сыр пармезан, яблочный сок, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Под силу детям: Роллы с индейкой, сливочным сыром и базиликом на палочкахПросмотры: 120

Роллы из лаваша со сливочным сыром, индейкой, шпинатом, базиликом, морковью и печёными сладкими перцами – вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить для домашнего праздника. В разрезе они...

тортилья, индейка, крем-сыр, салат ромэн, шпинат, перец сладкий, морковь, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 рулетика
Автор:
Под силу детям: Пицца на шампурахПросмотры: 100

Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать...

купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, томаты виноградные, соус маринара, перец красный хлопьями, приправы итальянские, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний тонкий лаваш без дрожжейПросмотры: 168

Этот тонкий лаваш, испечённый в домашних условиях без тандыра, получается таким же вкусным, ароматным и пузырчатым, как традиционный. В его составе мука, сливочное масло, яйцо, немного соли и сахара....

лаваш, тесто пресное, мука высшего сорта, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Буррито с курицей, рисом и фасольюПросмотры: 190

Этот вкусный сочный буррито отлично подойдёт для плотного перекуса или ужина за бокалом пива. Для приготовления можно использовать остатки отварного риса и курицы-гриль. Измельчённая курица...

тортилья, фасоль пинто, курица-гриль, рис, сыр монтерей джек, салат ромэн, перец чипотле в соусе адобо, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 731
ЛумпияПросмотры: 72

Лумпия – это вид спринг-роллов, популярный в Индонезии и на Филиппинах. Начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, морковью и другими овощами и пряностями плотно заворачивается в тонкие листы...

фарш свиной, фасоль стручковая, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, соевый соус, кетчуп, тесто для спринг роллов, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 15 роллов
Автор: - кулинарный писатель
Подлива из ветчиныПросмотры: 79

После запекания ветчины в духовке на дне жаровни остаются вытопленные соки и жир. Эта часто недооценённая часть вашего жаркого – настоящий концентрат вкуса, который станет основой чудесной подливы к...

молоко, мука...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Курица для такоПросмотры: 165

Этот рецепт отлично подходит для быстрого ужина после рабочего дня. Небольшие кусочки куриной грудки, тушёные в пряном томатном соусе, - это основа для вкусных тако, которую вы можете приготовить...

куриные грудки, соус томатный, приправа чили, кумин, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Автор:
Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»Просмотры: 137

Эти миниатюрные сэндвичи подходят по размеру порции для детей, а ещё дети сами смогут их приготовить под вашим присмотром. «Слоппи-Джо» (Неряха Джо) - это бургер, в котором вместо котлеты лежит...

фарш говяжий, морковь, кукуруза, капуста краснокочанная, огурец соленый, яблочный уксус, приправа чили, кетчуп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 слайдер-сэндвичей
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вегетарианские вонтоны в пароваркеПросмотры: 142

Это блюдо может составить конкуренцию любой пасте с начинкой и соусом. Основой начинки этих вегетарианских китайских пельменей будет тофу, который смешивается с тёртой морковью, нашинкованной...

тесто для вонтонов, тофу, капуста китайская (Напа), перец сладкий, морковь, лук зеленый, имбирь корень, соус хойсин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 35 - 40 пельменей
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печёные дольки бататаПросмотры: 177

Батат похож по текстуре на картофель, и при запекании получается таким же мягким внутри и хрустящим снаружи, но он полезнее картофеля, а ещё обладает сладковатым вкусом, который превосходно...

картофель сладкий (батат), перец черный, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Этуфе с ракамиПросмотры: 74

Этуфе – классическое креольское рагу из овощей с раковыми хвостами в густом бархатистом соусе. Начините готовить с пасты ру на основе сливочного масла и муки и постепенно добавляйте остальные...

томаты, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, лимонный сок, соус вустерширский, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Крем из авокадо с лаймомПросмотры: 124

Этот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты...

Авокадо, лаймовый сок, перец черный, сметана, молоко, кинза...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 8
Соус из помидоров для спагеттиПросмотры: 110

Соус маринара варится из перетёртых консервированных помидоров и пряностей и отлично подходит для большинства итальянских блюда, а также станет вкусной и полезной альтернативой томатному кетчупу....

томаты протертые, соус маринара, сельдерей, морковь, перец черный, лавровый лист, соль морская хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пирожки с мясомПросмотры: 94
Содержание рецепта:

Чтобы быстро испечь пирожки с мясом, используйте покупное дрожжевое тесто для булочек, а начинку приготовьте из говяжьего фарша, обжарив его с томатной пастой, свежим перцем и душистыми специями и...

фарш говяжий, перец поблано, томатная паста, сыр пеппер джек, перец красный хлопьями, приправа чили, кумин...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожков
Автор: - совладелец ресторана
Крабовые рангуныПросмотры: 97
Содержание рецепта:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских...

крабовое мясо, тесто для вонтонов, крем-сыр, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, рисовый уксус, сироп, кетчуп, крахмал...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 фриттеров
Автор: - совладелец ресторана
Настоящие чипсы со вкусом сметаны и лукаПросмотры: 224

В домашних условиях вы сможете приготовить супервкусные картофельные чипсы с популярным вкусом сметаны и лука. Они получатся такими же хрустящими, как покупные, но только с натуральным, понятным...

картофель, Арахисовое масло, молоко сухое, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, чипсы...
Время: 1 час.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования