Гавайское национальное блюдо «Пои»


Голосов: 16

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана



Фото Гавайское национальное блюдо «Пои»

Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рецепт приготовления:


В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования