Рецепты закусок из яиц


В данной рубрике представлены различные закуски из яиц. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Фаршированные яйца: рецепт-конструкторПросмотры: 44

Попробуйте новые вариации ретро-закуски для вечеринок. - читать далее

Автор:
8 простых закусок из 3 ингредиентовПросмотры: 101

Превратите три простых ингредиента в интересную закуску для вечеринки. - читать далее

Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор:
Рождественский венок из фаршированных яицПросмотры: 128

Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок в праздники. Порадуйте своих гостей не только их вкусом, но и красивой презентацией. Яйца раскладываются на доске в форме рождественского венка с красным бантом. Начинка для яиц, формирующих сам - читать далее

яйца, крем-сыр, сыр чеддер, перец пименто, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Лучшие снеки для киновечераПросмотры: 155

Шеф-повара предлагают лучшие закуски, которыми можно лакомиться от начала фильма и до заключительных титров. - читать далее

Автор:
18 рецептов закусок из фаршированных овощейПросмотры: 203

Эти компактные удобные закуски станут «хитом» на ваших праздничных вечеринках. - читать далее

Автор:
50 рецептов фаршированных яицПросмотры: 132

Шеф-повара создали новые интересные рецепты яичной закуски. - читать далее

Автор:
50 рецептов острых закусокПросмотры: 6 268

Эти жгучие снеки придадут яркую нотку вашей вечеринке. - читать далее

Автор:
Шеф-салат «Антипасто»Просмотры: 102

Этот салат помимо основных ингредиентов классического шеф-салата – варёных яиц и зелёного салата – наполнен типичными компонентами итальянского антипасто, закуски, которую подают до основного блюда. Это маринованные овощи джардиньера, тонкие ломтики - читать далее

яйца, картофель, капуста кале, салями, жардиньера, горчица цельнозерновая, винный уксус, оливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
50 блюд в формочках для кексовПросмотры: 2 796

В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее... - читать далее

Автор:
50 рецептов из яицПросмотры: 204

Любите блюда из яиц? С этими рецептами вы сможете каждое воскресенье готовить что-то новое. - читать далее

Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор:
Фаршированные яйца «Краб-рангун»Просмотры: 124

Эти фаршированные яйца представляют собой смешение двух популярных американских закусок: дьявольских яиц и краб-рангун. Если с первым всё более или менее понятно – это острые фаршированные яйца, то краб-рангун звучит довольно экзотично. Краб-рангун - читать далее

яйца, крабовое мясо, соевый соус, сметана, майонез...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Категории: Закуски, Из яиц, .
Дьявольские яйца на ХэллоуинПросмотры: 196

Дьявольские яйца, они же фаршированные яйца с острой начинкой, - это универсальная закуска, которую можно подавать по любому случаю. При желании их даже можно декорировать так, чтобы закуска соответствовала мероприятию, как например, эти яйца для - читать далее

яйца, соевый соус, чили-масло, чай черный, приправа пять специй, сахар, майонез, горчица, соус шрирача, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 шт.
50 рецептов тостовПросмотры: 10 382

Попробуйте новые топпинги для тостов — перед вами десятки вариантов! - читать далее

50 рецептов антипастиПросмотры: 8 432

Начните трапезу с одной из этих итальянских закусок. - читать далее

Автор:
Сэндвичи с омлетом с грибамиПросмотры: 278

Для вкусного и сытного завтрака пожарьте французский омлет с начинкой из грибов и сыра и подайте его на булочке, смазанной горчицей, как сэндвич. Для приготовления начинки шампиньоны обжариваются в оливковом масле, затем выкладываются на готовый - читать далее

яйца, грибы шампиньоны, сыр грюйер, салат фриссе, булочка бриошь, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Автор:
Кукурузные лепёшки с яйцами-пашот и топпингом из сальсыПросмотры: 470
Содержание:

В приготовлении этих лепёшек используется мука маса-харина из специально обработанной кукурузы. Эту муку широко применяют в странах Латинской Америки, особенно в Мексике, для различной выпечки, лепёшек и тортилий. В этом рецепте лепёшек тесто с - читать далее

мука кукурузная, сыр кесо фреско, сыр фета, яйца, молоко, соус сальса, томаты, перец халапеньо, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Открытый французский омлет с салатом из руколыПросмотры: 274

Нежный, бархатистый омлет жарится во французском стиле, но в отличие от традиционного варианта не сворачивается перед подачей на стол, а остаётся открытым – отличная основа для сочного салата. Выложите на каждую порцию омлета салат из свежей руколы, - читать далее

яйца, молоко, сыр фета, перец сладкий, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361
Автор: - шеф-повар
Французский омлет с авокадо, беконом и сыромПросмотры: 395

Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, - читать далее

яйца, сливки, Авокадо, сыр монтерей джек, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Омлет «Дикий Запад»Просмотры: 314

В отличие от традиционного французского омлета, элегантного, нежно-жёлтого, с аккуратно завёрнутой внутрь начинкой, этот омлет по-американски жарится сразу с начинкой и наполнен массой вкусов, которые ему придают сладкие перцы, ветчина, зелёный лук - читать далее

яйца, ветчина, сыр американский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальный омлетПросмотры: 477

Ниже представлен подробный рецепт идеального французского омлета, который получится даже у тех, кто впервые его готовит, если строго следовать каждому шагу. Перед тем как начнёте, внимательно прочтите всю инструкцию, иначе во время жарки у вас на - читать далее

яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования