Фенхель под корочкой пармезана


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Фенхель под корочкой пармезана
Фотография блюда: Райан Дауш

Фенхель под корочкой пармезана - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Нарежьте фенхель на клинья по 2,5 см.; на противне перемешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец), 0,5 ч. л. соли и щепоткой хлопьев красного перца. Прикройте фольгой и запекайте при 220°C 20 мин.

Снимите фольгу и перемешайте; продолжайте запекать до подзолочения и мягкости примерно 15-20 мин., в последние 5 мин. приготовления посыпьте 1/4 ст. измельченного пармезана.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования