Яйца с кровью


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца с кровью
Фотография блюда: Ральф Смит

Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Яйца с кровью - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Поместите 4 яйца в широкую кастрюлю; залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду для охлаждения. Разбейте всю скорлупу яйца в произвольном порядке. Заполните 2 высоких, широких бокала теплой водой на три четверти. Добавьте 1/2 ч. л. белого уксуса и несколько капель красного пищевого красителя в каждый бокал, затем выложите в них по 2 яйца. Поставьте в холодильник на 4 ч., затем слейте раствор и очистите яйца.




Рецепты с похожими ингредиентами: яйца

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования